Брокеры месяца: Депозит Ставка Отзывы
1 Finmax 100$ 5$ Обзор
2 ОЛИМП ТРЕЙД 10$ 1$ Обзор
Смотрите полный рейтинг: 40+ брокеров с отзывами!

Отзывы о Binex.com

Бинекс является современным брокером бинарных опционов, главный офис которого расположен в болгарской столице София. Он работает с 2012 года, в том числе особая ставка делается на работу с русскоязычными трейдерами. Именно по этой причине весь сайт сделан на русском языке, и, мало того, вы можете вводить свои средства в рублях и хранить их в этой валюте на своём депозите.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 1,5 минуты)

Некоторым недостатком платформы Бинкес можно считать то, что минимальная сумма пополнения счёта составляет 6000 рублей. Более высокие уровни счёта, предоставляющие бонусы, требуют зачисления еще более значительных сумм на депозит.

Отметим еще довольно громоздкую платформу, переход между страницами сайта сопровождается паузами в несколько секунд.

Ввод и вывод средств

Пополнение и снятие денег осуществляется стандартным образом, через пластиковые карты и электронные системы. Используются системы Киви и Яндекс Деньги. При этом нет возможности использования системы ВебМани.

Депозит

Вывод средств осуществляется без комиссии, если вы выводите их на электронные платёжные системы, судя по отзывам, этот ппроцесс отлажен и работает без нареканий. Если же используется банковский перевод или другие способы, то бесплатный вывод вы получаете только в первый раз, все последующие выводы уже предполагают комиссию.

Виды бинарных опционов и базовых активов

Брокер предлагает небольшое количество активов по каждому типу - валюты, акции, индексы и товары. Но поскольку представлены самые популярные, то в большинстве случаев трейдерам этого достаточно. Вы можете покупать бинарные опционы Call-Put, One Touch, диапазон, а также 60-секундные. Прибыльность по большинству опционов 75-80%, а по рискованным (One Touch и диапазонные) она может достигать 140%. Срок истечения опциона может быть любой - от минуты до месяца.

Вывод средств

Плюсы и минусы

Компания предлагает большое количество обучающих материалов. Это и вебинары, и электронная книга, и онлайн-курсы, которые включают в себя торговлю в режиме реального времени с консультациями эксперта. Правда, большинство этих материалов доступны только трейдерам, которые пополнили счёт на большие суммы, для новичков же будет доступна только электронная книга.

Опционы

Так же, брокер предлагает сделки без риска, их количество зависит также от типа счёта. Однако сделка без риска предполагает возврат незначительной части потраченных средств в случае неудачи - не более 20%. Таким образом, такие сделки являются безрисковыми лишь в очень малой степени.

В добавок ко всему, брокер предлагает и демо счёт, но в то же время такой счёт предоставляется только на короткий период, как правило, всего несколько дней. Он будет помогать в том, чтобы начать совершать первые сделки, но не подойдёт как серьёзный инструмент для постоянной отработки новых стратегий.

Хорошими преимуществами платформы является живой график и экономический календарь. Первый из них будет востребован среди тех трейдеров, которые предпочитают использовать технический анализ, а второй - среди тех, кто применяет и инструменты фундаментального анализа.

Таким образом, брокер Бинекс будет хорош, в первую очередь, для тех, кто собирается инвестировать большие суммы. При этом вы всегда можете уточнить ваши возможности и условия торговли лично для вас через службу поддержки, написан на электронную почту или позвонив по бесплатному телефону.

Доходность до %

89

Срок экспирации от

60 секунд до 1 месяца

Возврат до %

0

Минимальный лот (USD)

2

Максимальный лот (USD)

1500

Минимальный депозит (USD)

150

Пополнение/вывод WebMoney

Нет/нет

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

 

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (199)

Вы просматриваете: Отзывы о брокере Бинекс
Сверху показать
3/5 (90)
FacebookGoogle+
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Евген говорит...
сложно, ох сложно, это доход не для каждого. Только для желающих долго разбираться, сидеть без прибыли, учить на ошибках. Но это у любого брокера так, не только у Binex. Но он в топе, значит куча людей его использует (ну и я тоже). Свои деньги имею, небольшие, сильно не рискую. Смирился что не стану миллионером, но и до гневных отзывов еще не дорос. Всем удачи.
17 Январь 2017 09.26
Gravatar
Blenderman говорит...
уже не первый опцион, которую пробую, искренне недоумеваю над комментами людей, которые не смогли вывести деньги. вы правила вывода читали? сроки? зачем названивать в тех.поддержку? сказано \"перезвонят\" - значит перезвонят, да, тоже как у многих начались задержки, когда пошли суммы от 50 тыс., правда я порог в 100 так и не преодолел, для меня это не основной заработок. Нужно уметь ждать!
16 Январь 2017 08.24
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
В общем, о брокере у меня положительные впечатления. Начинал восемь месяцев назад с нуля. Поэтому важно, что у брокера был обучающий курс, который помог понять принципы торговли, разобраться в отдельных стратегиях. Также отмечу грамотную и свежую аналитику, которая постоянно есть на сайте брокера. Деньги выводят стабильно, но не могу сказать, что всегда оперативно - порой случаются задержки.
16 Январь 2017 08.16
Gravatar
Александр говорит...
Binex - мошенник. Довел свой депозит у них до 43 тыс. руб. Сделал заявку на вывод 2 тыс.руб. Сняли с моего торгового счета и присвоили себе 40 тыс. руб.
15 Январь 2017 10.17
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Александр говорит...
Оказывается не туда смотрел, менеджеры помогли все вывести. Претензий не имею.
17 Январь 2017 09.12
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вячеслав говорит...
Всем привет, у данного брокера клиентоориентированность равна большому нулю. Почему то решил пополнить счет у данного брокера так как IQ options ушел с рынка РФ. Пополнил счет на 10000 рублей в итоге немного поторговав понял что меня не устраивает ни платформа, ни инструменты для ... Читать дальше
13 Январь 2017 11.59
Gravatar
Вячеслав говорит...
все пришло
17 Январь 2017 14.32
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
Ублюдская кампания!! менеджер Андрей Субота не один раз звонил я думаю попробую, предложил бонус в размере 500 дол если я зайду на 150 при условии торгового оборота в 1000 дол,но в реальности получилось 250.000 дол торг оборота и это не раз обсуждалось перед тем как завести ... Читать дальше
13 Январь 2017 08.13
Gravatar
kel говорит...
говно портал. очко лизы вонючие.
11 Январь 2017 11.28
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Егор говорит...
Добрый день. С данным брокером сотрудничаю уже довольно продолжительное время. Одним из основных его достоинств, по сравнению с конкурентами, является небольшой первоначальный депозит, а также оперативная работа техподдержки. Данный брокер приносит мне небольшую, но зато постоянную прибыль. Изначально боялся вносить депозит, но все опасения оказались напрасными.
10 Январь 2017 12.10
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Александр говорит...
Работаю с данным брокером уже более одного года и за это время брокер меня ещё ни разу не повёл. Максимум сколько я выводил это 14 тысяч рублей. Больше как-то пока что не получалось. Просто физически не успеваю. Запары на работе и так далее... В работе на бинарных главное не торопиться. Сначала разобраться что к чему, а потом только уже начинать копеечку к копеечке прибавлять.
6 Январь 2017 10.38
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
У меня уже был неприятный опыт работы на бинарных опционах. Работал с другим брокером и потерял свои деньги.Поэтому к выбору нового подошел ответственно. Почитав отзывы решил остановить свой выбор на Binex. Много активов, высокая доходность, платформа работает без нареканий. Работаю с ними уже месяц, деньги выводил один раз. Без вопросов. Могу рекомендовать как надёжного помощника.
6 Январь 2017 10.32
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Мурат говорит...
когда приглашали обещали поддержку каждый день . а в итоге заманили и бросили.свой депозит слил сам без помощи трейдеров-консультантов.зачем обещать если слово сдержать не можешь??
27 Декабрь 2016 03.48
Gravatar
Марина говорит...
Брокер пока не подводит, по поводу заманухи могу сказать, что своя голова на плечах должна быть, не нужно сюда соваться и ждать миллионной прибыли новичкам, лучше сначала как следует изучить бинарки и брокера в частности. Я тоже по первой сливала и неплохие суммы, теперь уже все вернула и работаю себе в прибыль. 200 долларов в неделю очень даже реальные деньги.
24 Декабрь 2016 18.11
Gravatar
Игорь говорит...
Я играю у данного брокера недавно,около месяца, но уже выиграл тысяч 10 рублей, неплохая прибавка к зарплате. Тут не будет легких денег,надо разбираться в тематике, как и во всякой другой работе без старания не заработаешь. Но на этой платформе всё честно, если прилагать достаточно усилий и не лениться-всё у вас будет хорошо. Я намерен и дальше продолжать играть и выигрывать.
24 Декабрь 2016 16.28
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Игорь говорит...
Играю на этой платформе около полугода. Хочу сказать, что здесь тоже надо думать,чтобы заработать, не у всякого получится. Но если вы реально заинтересованы в том, чтобы заработать, готовы вникать в эту тему, то всё будет хорошо. У меня, например, выигрыш за полгода составил около 40 тысяч рублей, хотя начинал с тысячи.
24 Декабрь 2016 16.23
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Johnmans говорит...
Что характерно здесь для отзывов, так это то что пишут здесь в основном те, кто не смог ничего заработать или кому просто не повезло. Ребята, вы хотите завести сюда 100 рублей и выйти отсюда миллионером. Вы сами-то понимаете, что если бы было всё так, так пол России было одних миллионеров. Пытайтесь зарабатывать, ставьте и выигрывайте а не плачьтесь на тему проигранного стольника:)
23 Декабрь 2016 15.48
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ербол говорит...
Мошенники они, не верьте им, полный лохотрон, все что они пишут и говорят Вам по телефону полная ерунда нечего этого не будет как только Вы закините деньги на счет на себе испытал. Не бывают легких денег
23 Декабрь 2016 10.48
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталий говорит...
Я вот понять не могу, почему те у кого что-то не получилось начинают писать негативный отзыв? Вы наверное думаете, что закинул деньги и вуаля сразу начал зарабатывать деньги или же они сами без каких-либо усилий начали увеличиваться в количестве?! Чтобы начать зарабатывать надо работать, а не лениться! И конечно же состояние здесь не заработаешь, а так средне-месячный стандартный доход.
24 Декабрь 2016 11.57
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анатолий говорит...
Бинекс-лохотрон в прямом смысле слова.Зашёл с минимальным депозитом 10000руб.За месяц торговли ушёл в минус на сто руб. Понял что стаким депозтом тут делать нечего,решил вывести остаток 9900,Через два дня звонок скомпании,говорят что они борятся за свою репутацию и хотят чтоб ... Читать дальше
22 Декабрь 2016 19.54
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Москвичи по вашему все такие мажористые? Вы в какой то другой реальности живёте, раз так думаете. А компания по виду солидная, я пока не снимал вот теперь опасаюсь.
22 Декабрь 2016 23.25
Gravatar
Митя говорит...
10000 руб. жаль, конечно. Но вы должны были быть готовы и к неудаче в том числе.
Вообще, редко кто выводит деньги без фиксации прибыли. Брокер действительно хотел вам помочь поднять банк, а не специально слить его. Ведь трейдеру невыгодно терять клиента в любом случае, тем более отпускать его без совершения ставок. Открытие двух позиций по 50% от суммы было весьма рискованным ходом. Просто вам не повезло. В следующий раз постарайтесь проводить диверсификацию рисков, и когда-нибудь вам повезет.
24 Декабрь 2016 23.45
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
Беру свои слова назад. Все деньги вернули. ТОРГУЮ ДАЛЬШЕ!!
25 Декабрь 2016 16.58
Gravatar
Сергей говорит...
а Вы попробуйте поставить на вывод хоть 1500 рублей и увидите, что это пустышка.. БОНУСЫ ! которые Вы не отработаете никогда ! меня так же развели на 20 000 рублей !
28 Декабрь 2016 15.17
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анатолий говорит...
Что именно пустышка? Вам же ясно написали: ВСЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ.
Пока иду в плюс 500-1000 руб в день, работаю с Сашей Фоминым.
10 Январь 2017 13.06
Gravatar
Сергей говорит...
У меня та же история, попросили не выводить средства, поверил, вот открыл две сделки, с подачи ведущего аналитика, обещали после сделки перезвонить, ничего не произошло, пока жду... до завтра.
Сегодня 17.53
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Я прошел квалифицированное обучение, и уже делаю успехи по торговле на мировом рынке. С выводом денег проблем никогда не бывает. Имеется удобная система торговли через телефон, что дает больше свободы. В принципе нареканий к брокеру нет.
20 Декабрь 2016 14.56
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Вадим говорит...
Я сотрудничаю с Бинекс около года.Можно сказать еще новичок, но брокер уже оценил по достоинству - надежность прежде всего. Прошел квалифицированное обучение, и уже делаю успешные шаги в торговле на мировом рынке. Бывают и просадки, но стараюсь не допускать такого. С выводом денег проблем никогда не бывает. Имеется удобная система торговли через телефон, что дает больше свободы. В принципе нареканий к брокеру нет.
20 Декабрь 2016 07.04
Gravatar
Анатолик говорит...
Работаю с Бинекс. Пока все нормально. Есть задержки с выводом до 2 дней.
19 Декабрь 2016 08.09
Gravatar
Виталий говорит...
Выводил много раз на разные платежные системы. Сайт и платформа не лагают, как у некоторых. Занимаюсь в основном долгосрочными бинариками, суммы не большие, стратеги очень консервативные.
16 Декабрь 2016 09.54
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Богдан Сидорко говорит...
Хороший сайт торгую здесь уже 8 месяцев. Пришёл зелёным новичком и стал изучать рынок. Из плюсов хочу выделить, удобный функционал сайта, отсутствие каких либо проблем с выводом, за 8 месяцев и хорошее обучение новичков.
16 Декабрь 2016 09.54
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Артур говорит...
Работаю с Бинес уже пару лет и ничего плохого об этом брокере сказать не могу. Все что заработал - успешно вывел. Правда бывали пару раз задержки с выплатой. но приемлемые. Главное. что работать с ними можно с мобильника.
12 Декабрь 2016 08.07
Gravatar
Олег говорит...
У меня не было ни копейки и начал торговать с демо-счёта, который предоставляет компания Binex. И потихоньку торговля пошла на верх. Вот уже три месяца и вывожу хорошие суммы. Надёжный брокер..
12 Декабрь 2016 08.04
Gravatar
Anatoliy говорит...
Сейчас ко всему прочему есть ещё и такая возможность как торговать через телефон. Для меня это стало просто выходом из положения, так как теперь я могу торговать где угодно, вне зависимости на работе я или дома.
12 Декабрь 2016 08.09
Gravatar
Митя говорит...
Лично мне система данного брокера вполне понятна. Она прозрачная и чистая. С выводом средств проблем не возникало пока. Вначале конечно был в минусе,но главное не сдаваться и всё получиться.
12 Декабрь 2016 07.51
Gravatar
Vladimir говорит...
Поддерживаю. Более надёжного брокера чем Binex я ещё не встречал. Более того он постоянно улучшает свой сервис и делает всё, чтобы клиентам было комфортно торговать. Я им тоже доволен.
12 Декабрь 2016 08.04
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь говорит...
Лично я с вами в этом вопросе буду не солидарен. Отличный брокер. Пополнил счёт на 10000 рублей и сразу же со старта пошёл в плюс, примерно могу сказать, что сейчас именно Binex покрывает полностью мою жизнь. Многие говорят, что это хобби, я с уверенностью могу сказать, что для меня работа стала хобби! Если вы один раз обожглись, это не значит, что у всех те же проблемы. Нужно ответственно подходить к любому делу! Спасибо команде Binex за возможность заработка!
9 Декабрь 2016 13.03
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Всегда интересовало откуда берутся эти графики вообще, я следил сразу на нескольких разных брокерах и везде графики разные. Пробовал даже заработать на торгах, но всё оказалось очень печально. Как понял лично я, мне не дали заработать не копейки сразу начали спускать меня в минус. Никому и никогда не советую иметь дел с Binex, да и вообще с другими брокерами!
9 Декабрь 2016 12.30
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дима говорит...
Понимаете тут такое дело, чтобы успешно торговать нужно иметь хороший опыт за плечами. Я ведь зарабатываю торгуя у брокера Binex. Поэтому ошибки лучше искать в самих себе, а не критиковать всё подряд.
12 Декабрь 2016 07.46
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Почитал стратегии на их сайте, посмотрел вебинары от Фомина, вроде начало получаться. За три дня плюс 1500р. На пиво заработал. Спасибо за комментарий и напутствие.
25 Декабрь 2016 17.06
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Анна говорит...
Вообще, если судить по отзывам, большой , я бы сказала огромный резонанс вызывают эти бинарные опционы. В основном они все отрицательные. Это обманщики, и те кто пытается доказать обратное с ними заодно. У них очень много способов обмана, не могу понять только одного, на что надеются люди доверяя им свои деньги. Причем некоторые обращаются к юристам за помощью...
9 Декабрь 2016 11.57
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Sergey говорит...
Ну как вы можете со стопроцентной уверенностью утверждать, что они обманщики. По вашим словам ясно, что вы даже счёт не открывали у него, и тем более не торговали у этого брокера. Зачем же грязь кидать на него? По себе скажу, что если у вас есть знания в торговле бинарными опционами, то вам никто не сможет помешать зарабатывать. И брокер тут не причём, к тому же он регулируется международными компаниями!
9 Декабрь 2016 12.13
Gravatar
Никита говорит...
Для того, чтобы так категорично утверждать об обмане, нужно оперировать конкретными фактами. Любые инвестиции это всегда риск и, чаще всего, предполагают финансовые пирамиды. Но это же не обман, а заведомо рискованное вложение средств с целью получения прибыли не прилагая к этому особого труда. Бинарные опционы из той же серии, только преподносятся немного по другому.
9 Декабрь 2016 12.17
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анна говорит...
Наверное, вы не знаете или не поняли всей стратегии торговли. Конечно, для того, чтобы кто-то зарабатывал, нужно, чтобы кто-то проигрывал. Обычно проигрывают новички, не прошедшие \"школу\".
15 Декабрь 2016 16.29
Gravatar
Жандык Ипполит говорит...
Дo6poго дня!

Сyщeствyет рekламнaя вoзможнocть поucka kлueнтоb для Вашегo пpeдпpия;тuя, ucпользyя eмaйл расcылkи.

Возmожны pазлuчные baрuанты проф. взaиmоотношенuй. Мoи услyгu стоят сobсем недoрoго.

Еcлu Ваm uнтeрeсно mоё предложeниe - плиз, пишuтe mне нa e-maйл, я o6ъяcнy bcе пo порядkу.


В пиcмe coздайтe mapkeр на сkидку - \"NY 2017 Dek DISC\" - Убеpитe пpoбелы
До cbязи, Ceмён Cemёныч.
8 Декабрь 2016 23.48
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Наталья говорит...
Компания, помогающая избавиться от денег! Александр Фомин - отличный болтун, специализирующийся на лжи. Сервис отвратительный, оперативной обратной связи нет. И поверьте, я не конкурент.
P.S. Не советую!
8 Декабрь 2016 17.28
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Егор говорит...
Наталья, Вы не правы! Брокер не виноват, если у вас недостаточно опыта в торговле бинарными опционами. Я поначалу тоже терял деньги и это было по моей вине от не знания рынка, я был новичок тогда и осваивал рынок. Теперь же я неплохо зарабатываю на этом. Что касается брокера Binex, ничего плохого не могу сказать, со своими обязанностями справляется хорошо. С выводом проблем не было.
9 Декабрь 2016 11.59
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Наталья говорит...
Поменяли аналитика на девушку Аню — совсем другое дело! Сразу нашли общий язык и с выводом помогла. Советую!
26 Декабрь 2016 10.12
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
zazulskaja говорит...
Удобный интерфейс для торговли, отклик моментальный, точность до доли секунд. Считаю это основными плюсами, пришла новичком, спустя полгода могу сказать, что брокер помог выстроить самостоятельную рабочую стратегию. С выводом проблем никогда не было, вывожу раз в неделю по вскр, в понедельник уже денежки падают на ЯД, с них на карту перевожу в течении минуты.
8 Декабрь 2016 08.58
Gravatar
Nika говорит...
Vse ok. Torguy 2 den. 3 tishi v pluse. interesno binarnie optcioni klassnie. skoro budu vivodit dengi
6 Декабрь 2016 07.36
Gravatar
Жил был пес говорит...
не самый худший брокер, я бы даже сказал один из самых терпимых. звонками не задалбывают, торговать не мешают (пока) во всяком случае. Может когда миллион выиграю и разочарует меня, но сейчас все ок
28 Ноябрь 2016 08.23
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Что вы врете? Деньги они не выводят и вообще это лохотронestates
1 Декабрь 2016 20.45
Gravatar
Сергей говорит...
А вы зачем? Может вы просто лузер и никто не виноват в ваших проблемах, а сейчас пытаетесь очернить брокера с какой-то непонятной целью? Я уже полгода работаю с Бинекс и никогда не было проблем с выводом денег. Хотя я обычно больше минимального депозита не держу, и каждый месяц вывожу все суммы, которые его превышают. Проще всего назвать кого-то мошенником, при этом умолчав о настоящих причинах своих неудач.
9 Декабрь 2016 14.41
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Геннадий говорит...
Работаю с Бинекс. Пока все нормально. Есть задержки с выводом до 2 дней.
26 Ноябрь 2016 09.33
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
алла говорит...
бинекс фигня полная.они все делают чтобы ты слил депозит.и не думайти сделки делать с брокером.все будут в минус.с этой платформой чего только не делают и рисуют сами как нужно.какие бы вы индикаторы неставили бы все равно проиграете.не спят они чтоли.и ночью пробовала.и утром.Весь депозит слили 2 ставки по 3000 тыс рублей.140 % сказал и все.потом бонус дали 6000 но ими пользоваться нельзя ставки делаю они просто убирают и все.вот так.как цыгане выманивают деньги лаского так и кидают.
24 Ноябрь 2016 07.20
Gravatar
Герой Нашего Дня говорит...
Слил 3 депозита по 10 тысяч, перед тем как научиться). Благо это было для меня позволительно, сейчас уже лучше. 10 ввел на счету 46 тысяч). 30 сегодня на вывод поставил. Отыграл)) Радости нет предела. Все на новостях. Легчайший метод, рекомендую
22 Ноябрь 2016 07.17
Gravatar
роман васильевич говорит...
Аналитика на сайте просто шикарная. Бесплатно такие сигналы выкладывают, с помощью них и мартингейла выиграл 4 тысячи за 3 сигнала!!
17 Ноябрь 2016 09.35
Gravatar
Kirill говорит...
интересный проект однако
14 Ноябрь 2016 12.12
Gravatar
Пашка говорит...
Бинары это как форекс только время выставлять надо?
7 Ноябрь 2016 07.30
Gravatar
Георгий говорит...
Ну это мягко сказано, куча отличий, сейчас сам пытаюсь торговать у бинекса. Пока с 10 тысяч сделал 13)). Форекс мудреней конечно
8 Ноябрь 2016 14.26
Gravatar
Нариман говорит...
Не надо обобщать. У меня проблем не возникло с брокером. Хотя я знаю как они разводят и зарабатывают на этом, но меня провести не удалось. Предлагали кучу всего, но отказ получили. А стратегия для торгов у меня есть отличная на турбо 5 минут. Вот я и вывожу по 10 000 рублей в месяц, без бонусов, безрисковых сделок и тд. Главное верификация и стратегия
3 Ноябрь 2016 13.18
Gravatar
александр говорит...
Здравствуйте. Я заинтересовался Вашим отзывом. Я пенсионер,уговаривают поиграть. Решиться не могу,да и денег лишних таких нет(10000),А ХОЧЕТСЯ. Может,что подскажие.
11 Ноябрь 2016 20.31
Gravatar
Алина говорит...
напишите мне в скайп по поводу торговли на бинарных опционах,все обьясню
alice.wonder365 (Алина Бодрова)
16 Ноябрь 2016 15.44
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
kblay говорит...
Таким образом можно смело обобщить: все брокеры,особенно российские сплошное ворьё и мошенники. Недаром их поголовно стали запрещать-очень уж много жалоб на их рисованные тренды (сам сталкивался с этим много раз и так и не укараулил своё депо). А жаль что такое хорошее дело как бинары ворьё и мошенники переговняли.
2 Ноябрь 2016 07.24
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Карина говорит...
Присоединяюсь: Бинекс - мошенники. Создавать о себе хорошую репутацию сладкоголосыми менеджерами - задача любой организации. Но как только начинают настаивать и уговаривать пополнить депозит - первый сигнал, чтобы с ними расстаться. Второй сигнал, когда говорят : \"я хочу вам помочь2
26 Октябрь 2016 18.22
Gravatar
Николай Витальевич говорит...
сносный брокер
негатив от конкурентов видимо
все беды ваши от того, что доверяете кому то торговать!!!
самостоятельно и только можно заработать
26 Октябрь 2016 10.19
Gravatar
Карина говорит...
Почему бы нам, недовольным, не заподозрить Вас в том, что Вы - ставленник Бинекс? Напишите мне: krufina@yandex.ru и я вам вышлю свою аналитику, приготовленную для кризисного менеджера Алены Титовой со скринами
26 Октябрь 2016 18.37
Gravatar
kblay говорит...
Колюня,ты не прав. Твой любимый Binex в ряду остальных русскоговорящих брокеров ворьё и мошенники опустили в полное дерьмо(к моему полному сожалению).
2 Ноябрь 2016 07.35
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Binex- это компания мошенников. Как и многие лжеброкеры бинарных опционов вначале дают торговать, правда при этом периодически позванивают и предлагают увеличить размер депозита под какую-нибудь акцию или для получения сигнала на NFP. Тебе даже выведут небольшую сумму с ... Читать дальше
24 Октябрь 2016 08.30
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ольга Дергачева говорит...
Мошеники и воры этот бинекс!! по ним тюрьма плачит по всем! я свои деньги вернула оттуда через финансовых юристов..... мы теперь подаем групповой иск в суд на них! кто хочет деньги вернуть и наказать этих сволочей бинекс можете мне на почту на писать olgaofis2013@mail.ru
4 Ноябрь 2016 09.33
Gravatar
Светлана говорит...
а как к юристам этим обратиться за помощью!??? скажите пожалуйста!!!!
7 Ноябрь 2016 14.06
Gravatar
Анатолий говорит...
Связался с этим Андреем по скайпу, ничего толкового не сказал, только попросил в другой такой же компании зарегистрироваться ))) смешно
25 Декабрь 2016 16.56
Gravatar
игорь говорит...
кто знает ,что можно сделать в этой ситуации? есть ли шанс на возврат?
15 Октябрь 2016 09.27
Gravatar
игорь говорит...
по не понятным причинам продолжение не проходит публикацию , в чём причина?
14 Октябрь 2016 21.45
Gravatar
Admin говорит...
Возможно, есть ссылки или е-мейл адрес, антиспам отправляет такие сообщения на премодерацию.
15 Октябрь 2016 08.49
Gravatar
игорь говорит...
продолжаю! так вот вывода(счёт я верефицировал заранее)подал я заявку на 35 000 руб,через пол часа знастал день для вонит Роман и говорит, что вывод надо сделать с ним,и надо отменить заявку на вывод,и в месте с ним 14 октября в 1100-1200час будем выводить. платформу я закрыл в часов ... Читать дальше
14 Октябрь 2016 11.01
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
игорь говорит...
Здравствуйте дорогие друзья!особенно те, кто по несчастью.Долго я выбирал брокера надёжного и платёжеспособного,и вот мой выбор остановился на бинекс.Сам я знаком с бинарками уже 4 года,результат конечно хреновый,но свои ошибки я разбирал ,как мог.Перейду к ... Читать дальше
14 Октябрь 2016 08.48
Gravatar
Федор говорит...
выиграл 20 000 тысячGrinGrin
13 Октябрь 2016 13.25
Gravatar
Reit говорит...
Гуд брокер, что не говорите. Работать дают в дела не лезут деньги вывели
11 Октябрь 2016 08.36
Gravatar
Евгений говорит...
Скажу одно,работа с бинекс дело не то что рискованное оно опасное.
9 Октябрь 2016 18.32
Gravatar
Геннадий говорит...
Брокер неплохой. Функционал хороший, предлагаемые условия очень неплохие, конкурентно способные. вывод денег чуть затянули, но вывели через 12 дней. Пока продолжу торговать с ними, явных нарушений не заметид
6 Октябрь 2016 09.00
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Инна говорит...
Наглые лживые мошенники!!!Обходите этих ганд..в стороной пожалуйста.
5 Октябрь 2016 19.59
Gravatar
Гумус говорит...
пара gbp/jpy есть??? работаяющая страта есть. продам за 500 рублей!
29 Сентябрь 2016 13.06
Gravatar
Сергей Павлович говорит...
Есть такая пара! Что за стратегия??? Дайте бесплатно)))
3 Октябрь 2016 07.19
Gravatar
GerchikFan говорит...
Хорошая удобная платформа. Мобильное приложение также отлично справляется со своими функциями. Торгую откуда хочу и когда хочу. Получается пока не очень, но есть к чему стремиться. Поставил цель сделать 20 000 руб из 10 000. Пока 2000 сделал)
28 Сентябрь 2016 07.04
Gravatar
Serge говорит...
Брокер отличный, топчик вообще.
Все выплаты делает, торговать не мешает.
На яндекс деньги за 2 часа приходят кровные.
Только верифицироваться надо сначала и все окей)
23 Сентябрь 2016 07.43
Gravatar
Ильяс говорит...
Кто нибудь знает как пользоваться сводным техническим анализом на бинекс????
22 Сентябрь 2016 05.43
Gravatar
Diman говорит...
В ютубе куча видосов
23 Сентябрь 2016 07.41
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артемий говорит...
Вывели деньги с задержкой в неделю, но вывели.
21 Сентябрь 2016 11.59
Gravatar
Лода говорит...
Все отлично деньги пришли. 1 сделка = 7 000 рублей. На пиво точно заработал))
21 Сентябрь 2016 07.21
Gravatar
Олежка говорит...
На 15 секундных опционах поднял 13000, прямо как на автоматах, азарт нереальный и если относится по простому к деньгам, как к игре то получается весело. Вывел 7 тысяч, на 10 еще побалуюсь)))брокер норм выплату сделал
20 Сентябрь 2016 06.23
Gravatar
Король говорит...
Единственный брокер, где я нашел огромное количество стратегий торговли. Мне очень нравится как они описаны и вообще направление. Вот пробую сейчас месячную стратегию. Что из этого получится посмотрим. Нигатива много написано, но я проблем ПОКА не заметил. Посмотрим.
19 Сентябрь 2016 06.07
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Логинов Анрей Михайлович говорит...
Dinex-это лохотрон.Я хотел научится торговать,выманили у меня последние деньги 20 000 рублей,которые я занял,но учить практически не стали.Я самостоятельно начал и проиграл 2,5 тысячи.Решил,что хватит.И сказал,что хочу вывести деньги.Меня начали уговаривать ... Читать дальше
29 Август 2016 14.24
Gravatar
антон говорит...
ScaredЛОХОТРОН НОМЕР 1 ДЕНЕГ ВЫ НЕ УВИДИТЕ УГОВОРЯТ ПРОДОЛЖИТЬ И СОЛЬЮТ ,ЭТО У ВСЕХ БРОКЕРОВ ОДНА СХЕМА
ПРОШЁЛ 7 ЛОХОРОНОВ ,
14 Сентябрь 2016 06.39
Gravatar
Монстр Хай говорит...
Брокер хороший, грязь льют конкуренты, проблем не было, вывод сделали чуть с задержкой, торговать дают, не напрягают звонками, в общем + Cool
16 Август 2016 06.27
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Вот когда влетишь тогда посмотрим на тебя)
24 Август 2016 19.49
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Брокер не плохой вот только за менеджеров ваще не хотят отвечать - на врали на болтали развели меня на 150 долларов, а администрация не при делах - мол сами не прочитали условия акции. Спустя конечно 6 месяцев вот чета начали восстанавливать репутацию обещают хотяб бонусные средства начислить без депозита - посмотрим. Но извините меня ни копейки сюда я больше не понесу. И не советую так как уже оказался потерпевшим.
11 Август 2016 19.03
Gravatar
гулдис говорит...
Странный у нас народ. Я тихо торгую на российских акциях на бинексе. Сделал три вывода денег по 8 тысяч рублей. Может меня не заметили ))
8 Август 2016 08.18
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
палыч говорит...
лохотрон
29 Июль 2016 08.54
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
глеб говорит...
Ребята! много эмоций. А вот вам факт. 26.02.16 г. В 16:15 на Бинексе идет торг Евро/Доллар. 15-минутный тайм-фрейм. Совершенно четкий продолжающийся с предыдущего падающий тренд. Плюс к тому поступает сигнал \"Активно продавать\". Заключаю пару сделок. Остается меньше 5 минут. ... Читать дальше
28 Июль 2016 06.31
Gravatar
Марлен говорит...
Binex-лохотрон деньги НЕ ВЫВОДИТ. Хотите потерять деньги вложите в бинекс. Уже и пословица такая есть. Не верьте отзывам бинексников. они стараются во всех форумах хорошие отзывы оставлять. Есть доказательства об их причастности к мошенничеству. ЦРОФР такая же контора мошенников, за 100$ можно купить их лицензию и кидать людей
27 Июль 2016 12.01
Gravatar
Горе от ума говорит...
Wink Брокер не самый плохой! Встречал намного хуже, для меня самое важное вывод денег, бинекс хоть с задержкой но вывели, кровно заработанные
26 Июль 2016 07.51
Gravatar
Павел говорит...
Брокер неплохой, особенно много стратегий на сайте, просто самые разные. Нигде такого количества не видел, тестирую все, скоро найду грааль и буду миллионером!!!
21 Июль 2016 07.37
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Федор говорит...
ScaredScared Ты подсадная утка
21 Июль 2016 08.10
Gravatar
Ефим говорит...
Я не одну тысячу долларов уже потерял на бинарных опционах. Но сейчас вроде в плюс иду, благодаря работе по сигналам от Александра Фомина, молодчики, интересную работу делают. Скоро самостоятельно пойму как торговать, уже наметил собственную стратегию. Неудачники-негативщики лесом
20 Июль 2016 08.46
Gravatar
Федор говорит...
Ребята не верьте этим комментариям они купленные. Про Бинекс очень много отрицательных отзывов он в черном списке. Они из последних сил пытаются лапшу навешать всем
21 Июль 2016 08.14
Gravatar
Pavel Maronov говорит...
Брокер неплохой! Есть и стратегии и все инструменты и календарь и график, мне по душе. Очень удобно вести всю торговую деятельность на одном сайте. Заказал вывод первой прибыли пришла через 4 дня. Неплохой результат, у кого какие проблемы не могу понять
19 Июль 2016 10.23
Gravatar
Iider говорит...
horoshit broker, pomog s obucheniem daje na angliskom yazijke/ raduet otnohsenie
18 Июль 2016 06.26
Gravatar
Юрий говорит...
Предлагаю массово обратится в отдел \"К\" МВД РФ. Пример заявления могу выслать. В ЦРОФР обращался два раза-не отвечают. Надежда на отдел \"К\".
16 Июль 2016 17.40
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Стас говорит...
Scared Вполне согласен. Как мы это осуществим?
Предлагаю Это делать через кого-то одного, чтобы наши действия были складны и скоординированы.На чей ящик будем все высылать?
17 Июль 2016 08.55
Gravatar
Юрий говорит...
Через одного делать не получиться, потому что заявление должен писать каждый сам. Если только скоординироваться и подавать заявления в промежутке 1-3 дня.
17 Июль 2016 16.50
Gravatar
Логинов Андрей говорит...
Посылайте на мой адрес ,я буду писать в генеральную прокуратуру и во все контролирующие инстанции по мошенничеству со стороны Бинекс.
30 Август 2016 06.00
Gravatar
Владимир говорит...
По поводу коллективного письма, как обстоят дела? Меня тоже кинул binex, удивляет безнаказанность с которой они это делают, не ужели всё это воровство им сойдёт с рук
18 Июль 2016 10.29
Gravatar
Стас говорит...
На каком сайте подавать заяву?
19 Июль 2016 13.52
Gravatar
Стас говорит...
Про binex много плохого узнал от своих знакомых. Скоро будут плакаты \"Осторожно мошенники\" (по крайней мере в двух интернет кафе уже видел) Но никто не говорит о ЦРОФР они то и есть главные фигуранты мошеннической схемы. Если бы ни их бумажка то 50% пострадавших трейдеров не велись бы на их скрытый заговор.
14 Июль 2016 10.50
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Доброжелатель говорит...
Не верти не единому слову. Что бы Вам не предлагали, как бы не уговаривали. Кто не может вывести, обращайтесь в банк делайте chargeback иначе вы своих денег не увидите.
12 Июль 2016 06.10
Gravatar
Бахтиер говорит...
C 07/06/2016г. не хотят выводить мои деньги не говоря уже о прибыли.
2 дня назад звонил их работник \"Роман\" предлагал отменить заявку и перевести деньги на другой счет, чтобы вывести уже оттуда, объясняя, что это единственный вариант. Что за контора, которая не может вывести чужие средства? Неужели нужен посредник через которого можно выводить. Одним словом лохотрон.
11 Июль 2016 07.13
Gravatar
Доброжелатель говорит...
Друг, не трать свои нервы ничего от них не добьёшься, оформляй chargeback через банк.
12 Июль 2016 06.14
Gravatar
Инесса говорит...
Вы знаете как оформить эту процедуру ? Помогите!!!!
24 Июль 2016 00.44
Gravatar
Антон говорит...
Сижу в интернет кафе, увидел Объявление - \"Осторожно мошенники\"- список из трех брокерских контор. Увидел знакомое название-\"BINEX\". По моей просьбе ребята предоставили доказательства об их преступной деятельности. Спасибо всем.
Сейчас читаю данный форум.
Не представляете как я рад, что зашел сюда.
Не поверите, с Бинекса мне звонили и убедительно просили с ними работать.
Люди не верьте им, Я собственными глазами вижу как они воруют доказательства есть.
8 Июль 2016 08.07
Gravatar
Евгений говорит...
мошеиники не выводят свои заработанные.
6 Июль 2016 19.16
Gravatar
Александр говорит...
Это мошенники, могут и не вывести. Предлагаю объединится и придумать как с ними поступить. Буду заходить и смотреть ваш ответ.
7 Июль 2016 09.04
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юрий говорит...
Уже два раза подавал претензию в ЦРОФР. Пока ответа нет. С 19 апреля не могу вывести начальный депозит. Следующий этап отдел \"К\".
4 Июль 2016 19.50
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена говорит...
Что такое сигналы бинекс? Чистейшая отрисовка графика в торговой зоне для новичков, которые не догадаются убедиться в достоверности рыночного курса на других графиках) В момент сигнала, цена на графике в торговой зоне Бинекс резко берет курс в противоположенном ... Читать дальше
26 Июнь 2016 22.43
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр говорит...
Сегодня разговаривал с пострадавшим от бинекс. Он рассказал что при открытии счета у него на платформе-бинекс показывали котировки 12 часовой давности а затем после его жалобы они их быстро исправили, плюс к этому подправили часы которые спешили на 3-5 сек. в минуту.
4 Июль 2016 11.07
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Фёдор говорит...
Очередное обман то какой то аналитик кинул 5000 т.р. то актив потерялся и не кому не магу дозвонится в общем полный п..........
19 Июнь 2016 12.16
Gravatar
Сергей говорит...
НИКОГДА не связывайтесь с бинексом. Всё отлично до того как захотите вывести средства. Развод конкретный. Если есть лишние деньги, то Вам к ним.
31 Май 2016 22.10
Gravatar
антон говорит...
прошёл 5 компаний точно все как под копирку друг на друга, обольстят бабло вытащат и кидают ,гомосятина !!!
26 Май 2016 13.38
Gravatar
Александр Викторович говорит...
На лицо война компаний. Борются за новых клиентов по средству клеветы друг на друга. Аж до слез. Брокеры бинарных опционов все одинаковые! Кто бы что не писал они играют против трейдера, ВСЕ. Я еще ни одного не встретил более менее
26 Май 2016 11.31
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
антон говорит...
в гей параде они лидеры а так !!!!!!!!!!!!!!!!
26 Май 2016 03.52
Gravatar
Владимир говорит...
1. Сначала начинаются уговоры и рисуются денежные перспективы. Как только введете средства, вам, для затравки дадут прибыльную сделку. Для продолжения работы порекомендуют увеличить счет минимум на 1000$. Ах, нет? Тогда торгуйте сами. 2. Как только начнете торговать и ... Читать дальше
17 Май 2016 13.50
Gravatar
Ильич говорит...
6. После жалобы в Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР) менеджер скажет, что это техническая ошибка, которую не исправить. Порекомендует на родственника открыть новый аккаунт и внести средства. 7. Когда средства сольются, появится новый ... Читать дальше
17 Май 2016 13.48
Gravatar
Арт говорит...
они реально реагируют на жалобы в црофр???
24 Май 2016 13.59
Gravatar
Бахтиер говорит...
Писал в ЦРОФР, пока никакой реакции.
17 Июнь 2016 12.57
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Обвинитель говорит...
Можно ли доверять лицензии ЦРОФР? Честно скажу, регулятор сомнительный. я неоднократно сталкивался с тем, что толку от этого регулятора нет никакого. Служба поддержки на претензии не реагирует, в лучшем случае обещает связаться с компанией и на этом всё заканчивается. Ни ... Читать дальше
22 Июнь 2016 10.52
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юрий говорит...
С 19 апреля жду вывода.Вчера выслал им копию письма без даты в отдел \"К\" МВД РФ. Если сегодня не переведут,то завтра отправлю в отдел. Если кто хочет присоединится,то могу выслать копию заявления. Терять то уже нечего.
17 Май 2016 09.18
Gravatar
Арт говорит...
тоже думаю писать заявление. в МВД Беларуси. скинь на всякий случай копию. poltergeister ya ru
27 Май 2016 09.53
Gravatar
Бахтиер говорит...
Хочу присоединиться
15 Июнь 2016 14.32
Gravatar
Александр говорит...
Здравствуй Юрий!Вышли, пожалуйста, заявление в отдел К МВД РФ. Если не секрет, отдел К помог?
21 Сентябрь 2016 17.11
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Ян говорит...
Вывел спустя неделю 8000 рублей, мелочь а приятно, не без задержек и потрепанных нервов, но вывели, настойчивым дорога
10 Май 2016 12.13
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Юрий говорит...
C 19/04/2016г. не могу вывести средства. Запросы в чате отправляют в финотдел и они должны мне перезвонить,но до сих пор статус Ожидание.Будьте осторожны.Это первый мой вывод и сразу облом.
28 Апрель 2016 05.07
Gravatar
Art говорит...
фигня. я с декабря 2015 пытаюсь вывести. документы сразу после регистрации верифицировал. бонусов нет. а деньги все равно не выводят
24 Май 2016 14.04
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алекс говорит...
Довольно неплохой брокер, торговать с ним можно. Прибыль, конечно лучше сразу выводить, чтоб не рисковать, ну так это везде так. В остальном Бинекс получше многих других компаний, даже европейских, активов много, доходность высокая.
21 Апрель 2016 14.42
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
всем привет. будьте очень аккуратны с этим брокером. все было более менее нормально до того момента, как решил вывести часть денег. сделал заявку на вывод денег и затем через пару дней консультант Виктория позвонила и сказала, что позвонит фин отдел и проконсультирует по поводу вывода денег. фин. отдел действительно позвонил и дал инструкции, как быстро вывести деньги. в итоге остался без денег. будьте аккуратны, подробнее могу рассказать по почте
10 Апрель 2016 15.07
Gravatar
александр говорит...
Здравствуйте.Меня очень заинтересовал ваш отзыв.Можно с Вами пообщаться. Не могу решиться. Я пенсионер.Извените,но может,что подскажите.
11 Ноябрь 2016 20.12
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Иван говорит...
Хороший брокер, не хуже других уж точно. Если не доверять безвозвратно аналитикам, сигналам и т.п., а торговать с умом, то зарабатывать можно вполне. Тем более, есть на чем, активы какие хочешь. По поводу вывода не могу особо ничего сказать, ибо пользовался только один раз, и то там тысяч 10 было. Скоро попробую - отпишу.
7 Апрель 2016 16.54
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ирина говорит...
Здравствуйте! Торгую на Бинексе около 3 месяцев. За эти три месяца 4-5 раз позвонили провели сделки и все на этом закончилось. Сама не стала рисковать. В марте решила вывести денежные средства до сих пор нет. Веду с операторами переписку а они ссылаются на фин. отдел, который молчит. Теперь и не знаю как вернуть мои деньги.
30 Март 2016 10.07
Gravatar
Алексей говорит...
БРОКЕР ВОР... НЕ могу добиться вывода денег. Если кому то поможет... Тот кто пишет хорошие отзывы о брокере просто тупо сам брокер. на самом деле брокер не выводит деньги. и у моего знакомого тоже счет забанили... не ведитесь... лучше ищите нармального брокера...
28 Март 2016 21.05
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Андрей говорит...
Брокер. Крохобор. Не выводят деньги. Кидают. Не отвечают на звонки.
28 Март 2016 20.57
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Николай говорит...
Отличный брокер, сейчас таких мало. Активов много, инструментов тоже, платформа не лагает. Доходность опционов выше, чем у многих других. Деньги выводил дважды, пришли вовремя, так что работаем дальше.
28 Март 2016 18.27
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Бахтиер говорит...
Ты наверное тот Николай который звонит и убеждает, что брокер хороший. Однако деньги свои очень трудно вывести даже СВОИ не говоря о прибыли
15 Июнь 2016 14.39
Gravatar
Роман говорит...
Otli4niy broker, vivel mne 20000 rubley zarabotannih. Vsego to 2 mesyaca, rekomenduyy
15 Март 2016 09.31
Gravatar
Анька говорит...
Надоели постоянные звонки, что до пополнения, что после. Советы на сделки, приглашения на вебинары и т.д. Привыкла сама работать и как-то аж не привычно столько внимания. Если ВАм нужно обучение, то идите к ним, интерфейс есть и получше, прибыльность хорошая, вывод тоже.
22 Февраль 2016 13.55
Gravatar
вера говорит...
здравствуйте Анна. прочитала ваш отзыв на бинекс и пишу с просьбой о помощи. научите меня пожалуйста торговать. 2 месяца учусь. читаю.но никак не могу понять главного. мой эл. адрес: petrushevskikh@mail.ru
27 Апрель 2016 07.44
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Anna говорит...
Попробуйте Академию Финансовой Независимости - это бесплатные видеоуроки. Регистрируетесь,подтверждаете е-мейл, и получаете в течение недели серию видеоуроков, где шаг за шагом всё с примерами показано: Akademiyafnz.com
27 Апрель 2016 07.51
Gravatar
Геннадий Петрович говорит...
И так. Из-за того, что работаю я на БО давно и только с ними у меня получилось заработать, пишу хороший отзыв. Спасибо Вам ребята. Оценка 5+
22 Февраль 2016 13.52
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Илья говорит...
Читаю все отзывы и просто удивляюсь! Прослушал запись какого ва то Виктора - Грамотей. Кт сказал или говорит что бинарные опционы - финансовый инструмент. Это один из способов торговли. Те кто пишет негативные отзывы - это просто не удачники. Нужно учится торговли на ... Читать дальше
5 Февраль 2016 13.11
Gravatar
Олежа говорит...
Да уж, не ведитесь на провокации, это их работа. Спокойно торгуйте суммой которой можете рискнуть, я вот торгую в свое удовольствие, так еще и пару десятков рублей вывел на карманные расходы))
3 Февраль 2016 07.22
Gravatar
Игорь говорит...
Здравствуйте. Брокер Binex Ltd (Байнекс Лтд) ЦРОФР. Сертификат ЦРФ RU 0395 AA Vv 0079 очень долго уговаривал меня пополнить депозит на большую сумму. Я объяснял, что денег нет. Он уговорил меня занять деньги под залог жилья, гарантировав доверительным управлением постепенно ... Читать дальше
25 Январь 2016 23.09
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр говорит...
Люди!!! лицензия ЦРОФР -это ничто. И ЦРОФР не принимает никаких мер по улаживанию споров потому, что они с мошенниками за одно. Продали лицензию по дешевке и хорошо обеим сторонам. Были проверки по этому поводу подставные конторы договоривались купить лицензию за 100$ и они соглашались.
27 Июнь 2016 10.16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Здравствуйте. Брокер Binex Ltd (Байнекс Лтд) ЦРОФР. Сертификат ЦРФ RU 0395 AA Vv 0079 очень долго уговаривал меня пополнить депозит на большую сумму. Я объяснял, что денег нет. Он уговорил меня занять деньги под залог жилья, гарантировав доверительным управлением постепенно ... Читать дальше
25 Январь 2016 23.07
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Артур говорит...
третий раз вижу Ваш одинаковый комментарий на разных сайтах. чет я Вам не верю.
Пол года с ними работаю, никаких проблем. Советую.
22 Февраль 2016 13.49
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Дан говорит...
Ребята, подскажите - так стоит работать с Бинексом или нет?
31 Март 2016 21.28
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Компания мошенников и подлецов. У меня стало получаться торговать опционами. Вмешались консультанты и слили депозит.
30 Декабрь 2015 08.03
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
1. Сначала начинаются уговоры и рисуются денежные перспективы. Как только введете средства, вам, для затравки дадут прибыльную сделку. Для продолжения работы порекомендуют увеличить счет минимум на 1000$. Ах, нет? Тогда торгуйте сами. 2. Как только начнете торговать и ... Читать дальше
17 Май 2016 13.44
Gravatar
Гошан говорит...
Участвую в турнире на сайте, интересные призы у них там, деньги выводил однажды, в принципе терпимо по срокам. Может удастся сорвать куш))
22 Декабрь 2015 18.08
Gravatar
Петр говорит...
Единственные кто может показать 30 и больше процентов в месяц. При этом выводят.
30 Ноябрь 2015 21.29
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
Поработал я с этой кухней, мое мнение что там работают просто мошенники
29 Октябрь 2015 11.41
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Марат говорит...
Лучший в России..ИМХО.
Работал с тремя и только они одни всегда выводят. Если Вы \"прое\"ли\" деньги, не вините всех вокруг.
30 Ноябрь 2015 21.26
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Виталий говорит...
Хуже,чем Бинекс,компании не встречал! Работают нормально,пока не начнёшь зарабатывать!Дальше начинаются \"игры\" с котировками!Получить хоть какую-то информацию невозможно, в чате дежурная фраза-\"вам перезвонят\"(естественно никто не перезванивает),на письма с ... Читать дальше
13 Октябрь 2015 03.56
Gravatar
Алексей говорит...
Очень неплохой брокер. Деньги выводить не хочет, но если надавить и настойчиво отказываться от всех акций выводят как миленькие) Я несколько раз их уже обул, пока не блокируют думаю еще завести денег и обуть))
6 Октябрь 2015 08.01
Gravatar
Илья говорит...
Не подскажете ли каким способом \"надавить\", чтобы вернули деньги?
15 Декабрь 2015 08.45
Gravatar
николай говорит...
бегите..........................далеко.
1 Октябрь 2015 11.48
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
мутный брокер, дойная коровка,бегите..................
1 Октябрь 2015 05.03
Gravatar
Гоша говорит...
Что значит торговля в выходные?? НИгде нет, а у них есть??? )))
8 Сентябрь 2015 17.43
Gravatar
Луганск говорит...
С какой суммы лучше начать? Посоветуйте.
31 Июль 2015 09.03
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Ответ Игорь говорит...
Все зависит от ваших знаний и опыта. Я начал с 30 тысяч, но у меня и стратегия работающая и опыт за плечами.
18 Август 2015 19.59
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Dj говорит...
НЕ верьте никогда никаким аналитикам, в бинарниках нужно торговать самостоятельно и только. Причем вы должны понимать, что брокер настроен против вас. Заработать в таких условиях тяжело, но возможно. Из 100 человек у 5-10 получится. Все остальные сольются из за отсутствия дисциплины и преобладания негативных эмоций. Вы должны быть готовы к борьбе с брокером.

Сам торгую по минимуму, пытаюсь понять, как все таки делать деньги здесь.
14 Июль 2015 10.52
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Ольга говорит...
Новичкам в торговле, трейдерам с бюджетным депозитом, а также, невнимательным искателям дохода - провал и потеря денег обеспечены. Binex устанавливает СВОЮ цену на покупку/продажу опциона (отличную от биржевой, и, конечно, не в пользу трейдера, как минимум на 30 пунктов), причем узнаете Вы об этом только после осуществления сделки.
Вывод денег осуществлялся в течении недели.
13 Июль 2015 20.41
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
валентин говорит...
их аналитик слил мой депозит лохотрон это все ребят
3 Июль 2015 15.41
Gravatar
Алена говорит...
Не могу понять время на платформе. Какое там стоит? И какое на графике онлайн? У меня не совпадает ничего
19 Июнь 2015 11.08
Gravatar
Гранит говорит...
Вывод денег делаешь отговаривают тебя постоянно. Но если не вестись на их заманушки, то выводят со временем, хотя бы так.
5 Июнь 2015 09.38
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Natali говорит...
Господа. Скажите какие акции российские есть? А то не могу найти
14 Май 2015 14.16
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Ноль говорит...
Сбербанк, Роснефть, Газпром, Северсталь, Лукойл, Норисльский никель. Торгуются с 10 утра по мск
27 Май 2015 10.06
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Глен говорит...
За 3 месяца увеличил прибыль втрое и вывел деньги без проблем. Супер рад
6 Май 2015 11.22
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лена говорит...
Так с вебмани можно пополнить или нет??
29 Апрель 2015 19.51
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Полный лохотрон, с начала все супер и депозит стал увеличиваться, а потом в какой-то момент стал падать, пополнил на 150 000 р. и обещанные аналитики не помогли, а вывод этих денег ждал около 1,5 месяца, так что развод это все бинарные опционы, они сами занижают котировки и т.д. не ведитесь люди(это мое мнение, я много слил на этих уродов(()
26 Апрель 2015 11.51
Gravatar
Виктор говорит...
Я не понимаю, какой смысл брокеру в кашем проигрыше? Ну сами подумайте, деньги ведь вы проигрываете не ему. Наоборот, чем больше вы выиграете, тем больше заработает брокер Это же очевидно. Кроме того, аналитики не могут постоянно давать правильные прогнозы, они на то и аналитики, что изучают возможности роста или падения котировок. Ну а проиграть может каждый, вы знали на что шли.
9 Декабрь 2016 11.54
Gravatar
Рахим говорит...
Почитал отзывы по всему инету, вполне хорошие, начну с ними
22 Апрель 2015 11.19
Gravatar
Толик говорит...
У них на касании бывает 450% доходности. это круто хотя и сложно
14 Апрель 2015 10.34
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Похоже компания начала заниматься лохотроном. Работаю на Бинекс больше полу года. До того как, доллар не скакал деньги выводились. Первый вывод в 50000 т. р. вывели за 2 дня. А сейчас запрос на вывод всего 5000 т.р. висит в ожидании уже 5 дней, хотя по условиям счета должен быть обработан за 24 часа.
21 Март 2015 08.47
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Гриша говорит...
Какой то абсурд: 50000 тысяч вывели, а пять не выводят.
Что касается бинекса, то мне вывод сделали несколько раз без проблем. Платформа конечно подводит иногда, но везде такое, я научился с ними работать и зарабатывать. Аж кайфую когда получается
31 Март 2015 10.28
Gravatar
Сергей говорит...
Я пытаюсь вывести свои деньги, которые от депо остались (незаработанные). Девочки кивают на фин.отдел, фин.отдел молчит. Поначалу звонили даже в воскресение, сейчас не хотят.
23 Ноябрь 2015 12.30
Gravatar
Roman говорит...
Как долго длится процесс, чем объясняют столь длительную задержку? Попробуйте пригрозить пожаловаться регулятору.
23 Ноябрь 2015 12.42
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Светлана говорит...
Как деньги вернуть из бинекса??? я вложила больше милиона туда!!!! они мне бонусами надавали еще больше......что делать теперь????
7 Ноябрь 2016 14.03
Gravatar
Сергей говорит...
Нужно обращаться вначале в организацию, которая выдала лицензию. Если никакого толка не будет, то нанимайте адвоката и идите в суд. По любому, если они легально работают в России с 2012 года, значит у них все в порядке и с документами и с лицензией, а значит их обязательно найдут и привлекут. Если вам удастся доказать в суде, что они должны вам деньги, то их вернут в принудительном порядке.
9 Декабрь 2016 12.08
Gravatar
Илья говорит...
У меня таже ситуация. Что будете делать?
15 Декабрь 2015 08.36
Gravatar
Alex говорит...
Здравствуйте. Торгую бинарниками тут уже с пол года, в основном на акциях, долгосрочными. Все это время денег не выводил, так как опционы просто хобби, не трачу на это много времени и не жду сверх прибыли. Вчера пришли первые денежки. С бонусами. Сам не заметил как отыграл ... Читать дальше
3 Декабрь 2014 11.06
Gravatar
Александр говорит...
Не знаю как было в 2014году, может быть брокер и выводил деньги для заманухи, но на июнь 2016г т.е на сегодняшний день это самый отвратительный мошенник, который не брезгует ничем.
27 Июнь 2016 10.26

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000