Отзывы о 24Option.com

Прежде, чем перейти к мнениям трейдеров об этом брокере, мы дадим небольшое описание для тех, кто еще не торговал здесь, и хотел бы узнать об условиях работы, софте, вводе и выводе денежных средств и получить другую полезную информацию.

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о брокере находятся под обзором).

Краткий видеообзор (на 1,5 минуты)

Брокер 24Option.com (24 Опшн) – один из ведущих операторов рынка бинарных опционов, права на бренд принадлежат компании Rodeler Limited, зарегистрированной на Кипре. Проект стартовал в 2010 году, на данный момент брокер сертифицирован CySec (Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам), что дает компании возможность легально осуществлять свою деятельность в пределах Евросоюза, и, соответственно – на территории подавляющего большинства стран мира.

Количество постоянных клиентов этой компании давно перевалило за сотню тысяч, брокер приобрел репутацию честного партнера, техподдержка компании делает все, что необходимо для удобства торговых операций в рамках собственной платформы, а служба финансового контроля заботится о безопасности транзакций и защите пользовательских данных.

Интерфейс

Интерфейс

Внешний вид главной страницы официального сайта брокерской компании наводит на мысли о солидности организации, а также об умении ее менеджмента четко отделять главное от второстепенного. На фоне приятного контраста темного фона и белого шрифта сразу бросается в глаза четкая структура информационных блоков и еще кое-что… Огромная клавиша с надписью «Открыть бесплатный счет» сразу дает понять, что демо-режим у брокера присутствует, а это немалый плюс, поскольку большинство его коллег ограничиваются демо-видео.

Демо

Несколько ниже можно обнаружить удобную форму для регистрации и несколько клавиш, позволяющих в один клик начать общение с сотрудниками компании – онлайн-чат, сообщения и телефонный звонок. Рядом посетитель может изучить таблицу лучших сделок, что, по всей видимости, должно наводить на мысль о прозрачности условий работы брокера. Также, прямо с главной страницы посетитель может перейти в раздел, содержащий информацию о бинарных опционах, к изучению условий партнерских программ, и, разумеется, к торговой платформе брокера.

Торговая платформа

Платформа

Торговая платформа брокера вынесена в отдельный раздел и представляет собой достаточно удобный веб-интерфейс, позволяющий пользователю заключать контракты из любой точки земного шара, ограничением является лишь время работы биржевых площадок. Именно в этом разделе контрастный интерфейс пришелся как нельзя кстати – расцветка позволяет максимально сосредоточить внимание. Никаких лишних инструментов и отвлекающей информации – раздел с платформой содержит только те опции, которые необходимы для заключения сделки.

Обучение

Традиционно брокеры уделяют достаточно пристальное внимание обучению новичков, и приятно, что 24option не стал исключением. К услугам пользователя (даже без регистрации) – максимально подробное руководство по эксплуатации торговой платформы. Имеется также учебный центр, предлагающий онлайн-вебинары, книги в электронном формате, а также курсы для начинающих пользователей и продвинутых трейдеров. Естественно, присутствует подборка ответов на вопросы, задаваемые наиболее часто.

Посетите их официальный сайт и получите БЕСПЛАТНЫЙ набор обучающих материалов!

Информационная поддержка трейдеров

Поддержка

Качество подхода брокера ко всем предлагаемым услугам проявляется и в том, насколько эффективно на ресурсе осуществляется информационная поддержка практикующих трейдеров. К услугам последних – ежедневные и еженедельные обзоры рынков, на которых торгуются базисные активы, лежащие в основе опционных контрактов. Кроме того, брокер предлагает бесплатные торговые сигналы всем, кто зарегистрировался и пополнил депозит.

Демо-режим

Как уже упоминалось, демо-режим на сайте брокера присутствует, и начинающие трейдеры имеют возможность получить практические навыки, не рискуя собственными деньгами, а трейдеры могут тестировать стратегии. Вот только использовать демо-счет могут исключительно клиенты – те, кто зарегистрировался и пополнил депозит на минимально возможную сумму. Вроде бы и демо, но только для тех, кто внес деньги...

Активы

Активы

Список активов, по которым трейдеры могут заключать контракты, можно назвать довольно-таки стандартным:

  • Валютные пары. Достаточно обширный выбор инструментов, получающих котировки на Форекс. От наиболее популярных и волатильных пар, до весьма экзотических и относительно стабильных пар валют;
  • Акции. Ценные бумаги крупных мировых компаний, торгуемых на биржевых площадках, список достаточно внушительный, присутствуют и акции российских энергетических компаний;
  • Сырьевые товары. Довольно краткий перечень товарных позиций, котируемых на различных площадках мира;
  • Индексы. Два десятка индексов, отражающих состояние национальных биржевых площадок

Депозит

Требования к наличию денег на торговом счету мало отличаются от торговых условий коллег других крупных брокеров (AnyOption, TradeRush, OptionFair). Минимальная сумма, которую необходимо внести на депозит для осуществления торговых операций – 200$ или 10 тысяч рублей, при минимальной сумме инвестиций 24$, что, в принципе, является вполне удобным соотношением для новичка. Депозит можно открыть в одной из восьми валют, причем, выбор необходимо сделать уже в момент открытия счета, далее все операции – пополнение, вывод, инвестиции, будут происходить в выбранной валюте, и изменить выбор впоследствии (без повторной регистрации) будет довольно проблематично. Минимальная сумма для снятия составляет 10$ и для вывода средств используется только тот способ, с помощью которого был пополнен депозит.

Прибыльность и возвраты

Выплаты в случае успешной сделки достигают 89%, что несколько превышает прибыльность операций по рынку бинарных опционов в целом. В некоторых видах контрактов прибыльность довольно ощутимо превышает указанный уровень. В случае неудачной сделки торговые условия брокера 24option предусматривают возврат части вложений, составляющий 10% по большинству видов контрактов.

Виды контрактов

Контракты

Брокер предлагает традиционную линейку опционных контрактов, которая охватывает все наиболее распространенные виды сделок, а также дополнительные инструменты, позволяющие повысить прибыльность операций или, по крайней мере, сократить убытки в случае неудачной сделки. Стоит сказать, что среди предложенных инструментов нет инновационных продуктов, только проверенные и отработанные трейдерами разновидности контрактов:

  • Опцион Выше/Ниже. Смысл опциона заключается в прогнозировании направления цены, если уровень цен на момент закрытия контракта сдвинется в «нужную» сторону хотя бы на один пункт – опцион приносит прибыль;
  • Опцион «Одно касание». Опцион будет прибыльным, если ценовой уровень достигнет предложенного брокером уровня до наступления момента экспирации. Причем, после того, как касание осуществилось, действие контракта прекращается и трейдер получает прибыль;
  • Опцион «Граница». Условия контракта предполагают прогнозирование ценового диапазона, в котором будет находиться цена в течение всего срока действия контракта. В зависимости от направления контракта важно угадать – останется ли цена в диапазоне или покинет его;
  • Краткосрочные опционы. Основное и, пожалуй, единственное отличие краткосрочных опционов от традиционного опциона «Выше/Ниже» заключается в сроке контракта – 30 секунд, минута, две и пять минут. Этот вид контракта является достаточно рискованным, зато по прибыльности превосходит прочие разновидности контрактов

Дополнительно 24Option.com предлагает специальный инструмент – досрочное закрытие контракта. Опция позволяет закрыть сделку до наступления экспирации по предложенной брокером цене, что позволяет спасти часть средств в том случае, если прогноз трейдера оказался неверным и цена пошла в противоположную сторону.

Пополнение депозита

Пополнить депозит и, соответственно, вывести заработанные средства брокер 24option предлагает с помощью одного из целого ряда удобных и безопасных способов. Это перевод с банковского счета, пополнение с карты, можно задействовать электронные платежные системы, включая WebMoney, а также еще несколько операторов, привычных русскоязычным трейдерам. Широкий ассортимент способов пополнения и вывода является следствием обширной географии предложения брокером услуг, поэтому стоит понимать, что каждая трансакция тщательно проверяется службой безопасности.

Поощрительные программы

Брокер, будучи заинтересованным в привлечении клиентов, разработал эффективную систему поощрений, которую трейдер может использовать для повышения прибыльности своей работы. Так, участие в конкурсе может принести достаточно ощутимую прибыль в случае победы. Кроме того, имеются партнерские программы, позволяющие получать вознаграждение за привлечение новых клиентов.

Контакты

Работа техподдержки определенно является сильной стороной этой компании,, в сети можно обнаружить массу позитивных отзывов касающихся оперативного разрешения затруднительных ситуаций посредством коммуникации с сотрудниками 24 Опшн. Для связи брокер предусмотрел несколько способов: онлайн-чат, работающий круглосуточно, связь в телефонном режиме, отправка обращений посредством специальной форм (ответ, как правило, приходит на электронную почту в течение пары часов).

Заключение

Брокера, главным образом, можно рекомендовать трейдерам, которые уже имеют определенный опыт заключения сделок с бинарными опционами.

Практикующие трейдеры по достоинству оценят преимущества: вышесредний размер выплат, надёжность, а также, ассортимент активов.


Доходность до %

89

Срок экспирации от / до

От 30 сек.

Возврат до %

10

Минимальный лот (USD)

24

Максимальный лот (USD)

50000

Минимальный депозит (USD)

200 или 10000 рублей

Пополнение/вывод WebMoney

Есть / Есть

Наличие демо-счета

есть

Торговля в выходные

есть

Если Вы уже торговали здесь, то не упустите возможность поедлиться опытом! Оставьте свой отзыв в коментариях ниже.

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере...

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (169)

Вы просматриваете: Отзывы о 24Option.com
Сверху показать
3/5 (75)
FacebookGoogle+
Gravatar
Илья говорит...
Хороший брокер! Платформа удобная, котировки настоящие – проверено.
3 Январь 2017 16.15
Gravatar
Андрей говорит...
А как у них с выводом средств? Затягивают?
Вчера 20.18
Gravatar
Илья говорит...
Нет, нормально выводят. Первый депозит я, правда, слил по глупости. Но потом знаний поднабрался и дело пошло, вышел в плюс, деньги выводил уже трижды, суммы не плохие, и выводили всё быстро
Сегодня 10.02
Gravatar
Андрей говорит...
Спасибо… а то я что-то сомневаюсь, все же минимальный депозит у них не маленький
Сегодня 10.08
Gravatar
Илья говорит...
Не маленький, но у них и заработать можно нормально. Потому что там, где минималка в пару баксов – это так, баловство
Сегодня 10.11
Gravatar
Евгений говорит...
Что с котировками у них? Доверять можно?
2 Январь 2017 15.57
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
роман говорит...
господа так называемые трейдеры вы блин о чём пишете. вы вообще минимальные знания о форексе имеете?
2 Январь 2017 09.10
Gravatar
Денис говорит...
На мой взгляд один из лучших, по крайней мере среди тех, кого я видел за свой небольшой стаж трейдинга. Очень нравится качественная поддержка со стороны аналитика. Конкретно Андрей Добров. Очень внимательный и отзывчивый, всегда на связи. Помогает выбрать стратегию под ... Читать дальше
29 Декабрь 2016 11.55
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Анна говорит...
Смущает такой высокий минимальный депозит. Страшновато свои кровные в таком размере отдавать…
26 Декабрь 2016 11.35
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Вам торговля для чего? Денег поднять или побаловаться?
28 Декабрь 2016 19.47
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Анна говорит...
Хотелось бы, конечно, заработать что-то существенное
2 Январь 2017 15.52
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Егор говорит...
Это брокер который взымает плату за то что Вы не торгуете!!! Для меня это нонсенс. Многие брокеры платят определенный процент на свободные от торговли средства, а здесь наооборот - снимают деньги с депозита!!!Это у них называется \"списание средств за отсутствие торговли\". Просто красавцы!!! Заманили тем, что будут бесплатно присылать торговые сигналы если я открою у них счет. В Итоге не получил ни одного торгового сигнала. Ни кому не рекомендую этого брокера.
8 Декабрь 2016 18.58
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Наталья говорит...
Ну, не знаю, я регистрировалась через один сайт и получала сигналы. Кстати, мне удалось заработать. Немного, но удалось. Я только начинаю осваивать эту тему, поэтому без помощи сигналов не было бы успешного результата.
11 Декабрь 2016 18.09
Gravatar
Александр говорит...
Очень хорошо, что удалось заработать по сигналам. Но это дело не очень надежное, сужу по себе, сам сливал депо. К стабильному заработку можно прийти немного иным путем, если есть желание – вэлкам в скайп aleks55355.
13 Декабрь 2016 10.42
Gravatar
Александр говорит...
Мой стаж работы трейдером – полтора года. За это время я «побывал» в 4-х конторах, не буду здесь в открытом доступе их называть. Впечатления различны: от откровенных жуликов до внимательных и вдумчивых аналитиков. Действительный заработок начался только в конторе 24option. ... Читать дальше
7 Декабрь 2016 10.41
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Амели говорит...
Я тож торгую с этим брокером и на бинарных опционах.что для меня проще и лучше и понятнее ахах.Я большими суммами не маниврирую, но копеечку всегда хорошую имею.Брокер классный всем довольна.Советую. у них на сайте вся вся инфа подробная со всеми показателями акциями и тд и тп.И еще на сайте eto-razvod ru мне обзоры на них понравились вот и партнерствую с ними давно!)
25 Ноябрь 2016 13.01
Gravatar
Елена говорит...
Я на рынке уже достаточно давно, торгую на форекс, и акции на Американском рынке. Торговлю на опционах использую только , когда на рынке снижается волатильность. Работаю только от уровней, даже заказала себе советник , специально, чтобы не сидеть и не ловить сделки. Торгую ... Читать дальше
10 Ноябрь 2016 09.03
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алексей говорит...
Брокер ужас, пока вносишь деньги с тобой возятся, а как доходит дело до вывода, так начинаются проблемы. Пару выводов дадут, потом начинают препятствовать выводу в надежде что успеешь слиться.
8 Ноябрь 2016 18.47
Gravatar
Игорь говорит...
Что значит «препятствуют выводу»? Вам не выводят деньги или предлагают альтернативные сделки? Если второе – то вполне имеют право, равно как и вы имеете право отказаться. Если первое – то не поверю, потому как сам с этим брокером работаю не первый месяц и деньги всегда выводят успешно. Иногда приходится пару дней подождать, но это не проблема
18 Декабрь 2016 20.15
Gravatar
kalashova.90 собака мэйл точка говорит...
не торгуйте в помойках!! А если поздно прочитали это сообщение, то делайте чарджбэк
4 Ноябрь 2016 19.08
Gravatar
ирина говорит...
Я лично торговала на трех платформах , с учетом бинамо. Пишите в скайп kazakova_irina на аве шарпей. Расскажу о выводах , плюсах и минусах
4 Ноябрь 2016 18.40
Gravatar
ирина говорит...
kazakova_irina скайп на аве шарпей
4 Ноябрь 2016 18.07
Gravatar
ирина говорит...
лохотрон- это для тех кто сам и слил, потому что размечтался за месяц наработать на бэху, а это тяжелый и упорный труд.
2 Ноябрь 2016 15.47
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Алекс говорит...
Честно первое впечатление не очень было, но упорно советовал Игнат Беляев из проекта Артура Миллера, так как Андрея Зовова я знаю уже не год решил поработать на бинарках.
Первый раз на бинарах, так жалоб нет, кроме того что деньги выводят довольно долго, (4 дня на карту) я на форексе выводил за 2 дня МАКС, а так не чего, главное что деньги заработать не плохие можно.

9/10
1 Ноябрь 2016 18.03
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Павел говорит...
Эту цитату я уже читал минимум на десятке сайтов, причём с теми же орфографическими ошибками, ибо буква в букву!!! Голимая заказуха! Сколько серебрянников получил, Иуда?
26 Ноябрь 2016 17.36
Gravatar
Конский хер говорит...
Приглашаю в свою команду всех ослов с моей необъятной родины! Бесплатно поделюсь своим методом вазелинотерапии! Вы будете очень довольны! Мне не нужны Ваши деньги и Вам они ни когда больше не понадобятся!
1 Ноябрь 2016 12.51
Gravatar
Владислав говорит...
Добрый день, куда ни посмотри везде обман. Горе Россия погрязла в обмане людей. Всё от того, что народ в этой бедной стране нищий, вот и впадает в крайности. Вобщем-то спасибо,, партии родной \".
18 Октябрь 2016 13.13
Gravatar
Григорий говорит...
Добрый день!!! Работал с Димитрием Димитровым-с 10000 не начал работать положил еще денег было 70000 за три дня Димитрий слил весь депозит-хотя я его останавливал,он просил давай еще денег-я перестал с ним ис компанией работать,ПОЛНОСТЬЮ ОБМАН И СЛИВ ДЕПОЗИТА.
31 Октябрь 2016 12.04
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Богдан говорит...
Ребята,брокер как брокер..10мес уже работаю с 24опшн, немного бесило раньше что звонили разные люди,вначале работал с аналитиком,было по-разному и в плюсе и в минусе,сейчас работаю сам...хочешь сделать себе хорошо - сделай это сам!
9 Октябрь 2016 15.59
Gravatar
Gleb говорит...
Ну не знаю
5 Октябрь 2016 03.39
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Леся говорит...
Как только зарегестрировалась, начали каждый день трезвонить менеджеры и уговаривать начать торговать и открыить счет и фамильярно спрашивать почему я не работаю, при том, что я зарегестрировалась на нескольких сайтах, чтобы изучить их и посмотреть какой удобнее и ... Читать дальше
29 Сентябрь 2016 10.32
Gravatar
Светлана говорит...
Вы там сами даже не попробовали работать, а уже других отговариваете! Не знаю, как у них обстоят дела с удалением аккаунта – ни разу не возникала такая необходимость, но работать с ними удобно и прибыльно! А это в брокере главное.
3 Январь 2017 16.10
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Светлана говорит...
Работаю на 24 option с аналитиком Сергеем Кинским. Уже преуспела. Это не трудно с таким опытным наставником. Если придерживаться его советов, делать все спокойно, не торопясь, то все получится. Деньги выводятся, уже выводила. Первый раз без комиссии. Предлагаю работать вместе, в паре, открою счет, оформлю доверительное управление, торговые сигналы, помощь моего аналитика. Обращайтесь. Никакого мошенничества. Все будет прозрачно!!! Если интересно, могу выслать мой скрин одного торгового дня.
29 Сентябрь 2016 07.14
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
Доброго времени суток Света как с Вами можно связаться по поводу портнёрства
6 Октябрь 2016 15.02
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Светлана, имею не большой, как положительный, так и отрицательный опыт торговли. Хотелось бы иметь опытного, уверенного партнера. Если есть возможность напишите мне.
8 Октябрь 2016 20.13
Gravatar
Dmitry говорит...
Лучше торгового месяца. А лучше трех
9 Октябрь 2016 07.12
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Анна говорит...
Светлана здравствуйте! Очень нужен надежный партнер.Как с вами связаться?
22 Октябрь 2016 01.08
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
геннадий говорит...
это как работать в паре вы откроете счет положите свои деньги а торговать будем вместе или как объясните пожалуйста
23 Октябрь 2016 08.05
Gravatar
Elmir говорит...
Как можно с вами работать ?
29 Октябрь 2016 07.27
Gravatar
Эдгар говорит...
Эдгар да
1 Ноябрь 2016 21.53
Gravatar
Эдгар говорит...
Эдгар да
1 Ноябрь 2016 21.56
Gravatar
Алексей говорит...
Можно к вамWink
26 Ноябрь 2016 05.58
Gravatar
vlad говорит...
хотел бы с вами пообщаться по поводу 24option
мне выделили брокера но он меня практически не учит
уже слил 1 депозит
1 Декабрь 2016 16.56
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Вячеслав говорит...
не знаю как сейчас , но примерно год или чуть более назад спокойно выводил оттуда деньги без проблем . а чтобы не истерить про лохотрон , так надо своими мозгами торговать . это как и везде , обычная работа , нужно изучить , вникнуть и зарабатывать , а не просто педали нажимать с выпученными глазами и текущей слюной .
хотел узнать что изменилось за год в компании , да кроме левых отзывов не нашел ничего .
27 Сентябрь 2016 01.43
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Развод еще тот - уже не раз жаловались на него.
24 Сентябрь 2016 20.53
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Иван говорит...
Все тут пишут что менеджеры отличные, у всех все путем, всех на вебинары приглашают, а почему никто не пишет кто и сколько слил на их супер вебинарах. Пример NFP 3.06.16 (если это кому-то о чем то говорит) кто торговал с ними и Ю. Каминским знает. Заранее со мной связался менеджер и ... Читать дальше
22 Сентябрь 2016 21.52
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей говорит...
Нормальный брокер, нет ничего грандиозного, такой как и остальные. Платит, это да!
Я торгую на нем, периодически, но больше всего торгую на Binatex. Немного условия лучше, та и сам брокер нравится.
20 Сентябрь 2016 06.19
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Михаил говорит...
Граждане не видитесь, кидалово еще то.
1. В низу на сайте написано: RODELER LIMITED НЕ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ЛИЦАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ, куда Россия не входит, открываем Википедию и читаем.
2. Сомнительное местоположения сайта, то Сан-Франциско, то Киев, которые также не входят в Европейскую экономическую зону.
Итог: делаем выводы, такой сайт я вам сделаю за месяц.
19 Сентябрь 2016 09.10
Gravatar
Влад говорит...
Хорошего ничего про него сказать не могу. Самый обычный развод, даже не советую связываться.
17 Сентябрь 2016 18.08
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Здравствуйте дорогие коллеги бедалаги.У меня тоже самое ситуация как и большинство у вас всех. По начало неделю уговаривали что лучше и честнее нет брокеров как 24 option! Что они самые порядочные брокеры чем остальные обещали ну очень много что .... Как бы чуть ли каждый день ... Читать дальше
15 Сентябрь 2016 06.27
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Alexander говорит...
Меня у этого брокера тоже был слив на 55 тысяч и не рублей !!!
Мне всё вернули адвокаты из агенства Артура Миллера и Роберта Рихтера.
Рекомендую к ним обратиться.
Вывели всё до последней копейки всего за 3 з паловиной недели.
8 Ноябрь 2016 21.21
Gravatar
Вячеслав говорит...
Скажите как с вами связаться?
9 Ноябрь 2016 18.47
Gravatar
Павел говорит...
Дешевая реклама за чужой счет. В итоге миллер с рихтером еще вас нагреют.
9 Ноябрь 2016 19.36
Gravatar
Cветлана говорит...
Все могут заработать. Это не лохотрон. Надо просто выбирать грамотно торговую платформу, надежную и с лицензиями, сертификатами. Я торгую в 24option. Отличный брокер, дают личного аналитика. Я работаю с Сергеем Кинским. Очень чуткий человек и отличный профессионал. Как водится ... Читать дальше
7 Сентябрь 2016 05.13
Gravatar
Макс говорит...
Не ведитесь на брокера 24option. Это полный развод. Вначале дают хорошо заработать, выводят вовремя, входят в доверие, потом профессионально уговаривают сделать крупный депозит, потом безрисковую сделку на всю сумму и красиво кидают. Я реальный пример, пострадавший от этой компании, потерял очень крупную сумму и не хочу чтобы кто нибудь оказался в такой же ситуации. А положительные отзывы на сайтах пишут их же менеджеры. Так что советую всем держаться подальше от этих воров и мошенников.Sad
30 Август 2016 19.14
Gravatar
Вячеслав говорит...
Если есть доверчивый буратино верящий в сказки и отрицающий разумный подход к финансам , то обязательно найдется тот кто захочет его кинуть . мозгами надо думать , когда открываете депозит на всю сумму .
27 Сентябрь 2016 01.45
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Аня говорит...
Это настоящий лохотрон, вначале они вам дают хорошо заработать, затем уговаривают сделать хороший депозит, уговаривают профессионально на безрисковую сделку на всю сумму и кидают тебя. Никому не советую этого брокера, держитесь подальше люди, я реальный пример и не хочу, чтобы кто- нибудь пострадал. Я потеряла очень крупную сумму, работала с ними 6 месяцев, вошли в доверие и красиво кинули. Так что берегите деньги и нервы.
30 Август 2016 18.34
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Cветлана говорит...
Я пишу про себя, пишу правду. Пример приведу. меня зовут Светлана, вот читаю все отзывы, в основном положительные и я хочу оставить свой отзыв. начала торговать на платформе пополнила самый минимальный баланс, мне позвонил менеджер , его зовут Серей Кинский и расписал план , ... Читать дальше
30 Август 2016 13.40
Gravatar
Михаил говорит...
меня зовут Михаил, читаю все эти отзывы никогда не писал, но даже жаль смотреть как вас разводят многие. если на рынке афферисты как и везде. есть развод и на бинарах и на форекс. илчно я имею счет в 24 опцион, опционы считаю финаносвым беттингом , но получать доход и с ... Читать дальше
27 Август 2016 11.58
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Димон говорит...
Зарегистрироволся на сайте начал сразу звонить какой то клоун я его сбросил а он опять дважды позвонил начал прям залупаться что я не хочу его слушать. Эй руководство вы где таких дебилов на работу берете пусть листовки раздает на улице если тупой такой произошло все 21 сентября2016 года
22 Сентябрь 2016 00.09
Gravatar
kUDYMOVA говорит...
У меня тоже Кинсикй. Меня успокоило перед вложением ,что большинство отзывов положительные.
18 Август 2016 08.28
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Василий говорит...
Хочу подякувати брокеру компанії 24опціон Сергію Кінскі до якого я попав по програмі торгівлі CFD ввівши депозит за 2 неділі я заробив до 30% від депозиту. Я новічок в цьому(раніше пробував торгувати в інших компаніях і все зливав ніхто не хотів вчити лише давали позиції по яких я поступово зливав ) але дякуючи Сергію я потрохи вчусь не знаю як йому хватає часу таких як я у нього напевне багато але ця людина знаходить час і для спілкування зі мною…..Дякую!!!
10 Август 2016 07.42
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ирина говорит...
Добрый день!я расскажу о своем нахождении на рынке,я торговала на IQ,что мне совсем не понравилось и на 24 оптион,решила после IQ все таки рискнуть,я пополнила, счет мне дали менеджера Сергея Кинского, который мне дал четкий план,которого я не соблюдала, просмотрев пару ... Читать дальше
4 Август 2016 09.15
Gravatar
Петро говорит...
Собственно говоря хорошего брокера тяжело найти, вот я тоже был в некоторых из выше перечисленных вами, котрыми вы восхищаетесь. Ну что, имеете право на свое мнение. насчет 24 option.Смотрите сама платформа очень удобна для работы, у них постоянно идут обновления, если кто ... Читать дальше
25 Июль 2016 09.20
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Машка говорит...
Друзья салют! Да вы что друзья такое пишите ,что не выводят кому-то деньги, неправда,хочу опровергнуть, сама выводила и не раз у них, все приходит. Да, не в первый день после оформления, уних надо ждать пару дней до реализации,ну они там проверяют все ,а потом выводят, мне и ... Читать дальше
25 Июль 2016 09.01
Gravatar
Еблан Ебланов говорит...
Вы что тут дибилы все?Какой брокер позволит вам баранам торговать себе а убыток.Ваши денежки это их зарплаты.Бараны
25 Июль 2016 04.06
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Влад говорит...
Брокер полная туфта. Зарегался, поторговал - расстроился. Теперь на експерт опшн работаю.
21 Июль 2016 17.14
Gravatar
Евгений говорит...
Разработчикам сайта РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Молодцы, публикуете все отзывы. Люди должны читать любые мнения. На других же сайтах только положительные отзывы, вот и представления от этого что брокер супер. Может так и есть но мой опыт был негативным.
19 Июль 2016 15.08
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
ЭТО ЛОХОТРОН! Зарегистрировался, а пополнить сразу не получилось. Стал названивать некий Богдан сперва с вопросами, почему я с ними не работаю. Когда сказал, что у меня есть право выбрать с кем работать, начал применять оскорбления по поводу моих умственных способностей. Я ... Читать дальше
19 Июль 2016 14.40
Gravatar
Еблан Ебланов говорит...
24 option. Eщё те пидорасы, которые сливают депозиты и ни хера не выводят бабло . У меня с баланса исчезли мои 5 000 баксов.. СУКИ ОНИ 24 option.обойдите их даже через АФРИКУ.Sad
13 Август 2016 07.31
Gravatar
Dasha говорит...
da eee
14 Июль 2016 08.05
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Гена говорит...
Пробую Expert option, о нем вроде неплохие отзывы. Да и мне понравился. Пока нравится)
12 Июль 2016 19.38
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Виктор говорит...
Брокер хороший, но мне чем-то не понравился..
Пока пробуюсь на експерт опшн, посмотрю что там..
9 Июль 2016 20.07
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Skazska говорит...
Очередной развод Smile Богатеют только менеджеры и сама их контара. А Вы как дурачки им деньги добровольно отдаете
6 Июль 2016 15.40
Gravatar
RUSLAN говорит...
Полная туфта... У них все для себя, полный развод! Не стоит туда вкладывать деньги! Дадут выиграть пару раз а потом все.
18 Июль 2016 00.04
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
олег говорит...
брокерская фирма мошенников с моего счёта исчезли все деньги
26 Июнь 2016 03.51
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Natalia Ostrovskaya говорит...
Здравствуйте! Решила не пройти мимо отзывов о моей кормушке! Спасибо моему аналитику,которого зовут Михаил, он научил меня многим вещам. Да есть доход,пусть небольшой,но хорошая прибавка к моей з/п,но есть цель и желание учиться, нравятся вебинары, поддержка хорошая и оперативная,писала им недавно насчет вывода задавала вопрос.Пока все только хорошо и я довольна. Всем привет!
16 Июнь 2016 14.05
Gravatar
Татьяна говорит...
Grinнаталья позвоните +79787371580
19 Сентябрь 2016 12.13
Gravatar
Алексей говорит...
Сравнивал этот брокер с expertoption
Не знаю почему, но второй вариант мне понравился намного больше. Да и доверия к нему больше..
10 Июнь 2016 19.50
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Влад говорит...
Комментаторы с ЭксперОпшн задолбали уже - уже в котором обзоре вижу, как себя пиарят. В бан их!
11 Июнь 2016 05.02
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
лина говорит...
Платформа хороша, а менеджер попался пофигист полный -Романом Гусиным зовут. Не дозвониться , не докричаться , только заведи денег и как котенок слепой дальше сам -сам . ни сделки ни одной показать,ни индикатор настроить, ни сигналы обещанные при регистрации открыть(3 недели проверял-обещали мне или нет?)Звонит и спрашивает : \"как дела?\" В начале и в конце-когда наторгуешься! да выводить остаток собираешься . \"Супер-обучение\".Не понравилось.Потеряла .
10 Июнь 2016 08.33
Gravatar
Olga Vileeva говорит...
А я хочу оставить отзыв о платформе 24option. Послушайте, все работает, Началось с того, что я просила пояснить мне в чате о компании, есть ли лицензия ( я только лицензированным доверяю), так вот сказали все про регулятора, лицензию, также интересовал вопрос вывода средств ( я ... Читать дальше
9 Июнь 2016 08.54
Gravatar
Saule говорит...
Здравствуйте Olga Vileeva.
Скажите аткравена, пожалуйста , а это точно не развод? Mожна ли доверять этой Фирме? Спасибо зарание.Scared
22 Октябрь 2016 04.25
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владислава Шеретова говорит...
Работаю с трейдером 24Option уже два года. Хочется отметить что на протяении всего этого времени не было ни одного неприятного момента. Всегда получала грамотную помощь. Проблем с выводом денег не было как через банк, так и через платежные системы, при соответсвуещем оформнении документов.
17 Май 2016 20.43
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Willy говорит...
Владислава, 1.скажите пожалуйста, кто ваш аналитический менеджер в 24option? 2. Поддерживаете с ним связь постоянно или меняете? 3. Скажите, сколько раз в месяц можно выводить деньги (прибыли)и отправить на свой счет? это моментально или надо определённое количество дни? 4. Сколько комиссии берут при этом? Прошу отвечать по пунктам. Благодарю Вас.
26 Июнь 2016 05.19
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Ребята,все работает супер!А то что нужно отыгрывать бонус, - так вы не берите его,отказывайтесь от него и в любое время можете вывести свои деньги в любом объеме.Выигрыши реально выплачивают.Мне корешь подсказал об этом сайте,он сам запросто выводит всегда выигрыш.Я тоже сейчас выиграл и поставил на вывод.Думаю,мне тоже деньги придут непременно...
14 Май 2016 03.18
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Прошу прощения, как можно связаться с автором данного блога? указанный адрес не рабочий.
18 Апрель 2016 13.04
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Плохой брокер, менеджеры говорит тебе одно, а по факту когда деньги заводишь совершенно другое. У тебя оказывается снимается комиссия за то что деньги на сайте хранятся, не маленькая! И это написано в пункте правил, которых нигде нет. И потом снять деньги ты не можешь. ... Читать дальше
22 Март 2016 19.04
Gravatar
Ким говорит...
Любой трейдинг - это для тех, кто умеет. Или хочет научиться. Просо так ничё не бывает, проще в банк снести деньги тогда. Тут либо трудишься и достигаешь, либо быстро сливаешь бабки. Формула успеха простая, как и везде: обучение -> практика + осторожность (контроль рисков) -> шаг за шагом идём к Цели.
23 Март 2016 07.07
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Smile Дмитрий Карпин сейчас работает в Optionbit
22 Март 2016 15.49
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лера говорит...
Где работает Дмитрий Карпин?
16 Март 2016 17.03
Gravatar
Кыргыз говорит...
Ребята скажите это развод иле как
5 Февраль 2016 18.42
Gravatar
Игорь говорит...
Не развод. Но и не лёгкие деньги. Нужно реально торговать, изучать и думать своей головой. Начните с обучения, не слушайте менеджеров (у них свой план, у вас - свой), не рискуйте слишком сильно, и тогда шансы ваши возрастают многократно. Если же хотите быстро срубить бабла - считайте, уже проиграли.
15 Март 2016 16.41
Gravatar
костя говорит...
говорят, что будет письмо подтверждающее что деньги вернут наличными деньгами
14 Декабрь 2015 08.13
Gravatar
Рома говорит...
А что делать потом с этим письмом, если вдруг возникнет ситуация, когда деньги придется вернуть? Могут они скан этого письма Вам _до_ того, как вы внесете свой депозит? Было бы интересно глянуть, если вышлют, можете тут запостить (если там ничего секретного нет и конфидециального)? Хотя наверно вообще не пришлют скан письма до депозита, так, замануха..
14 Декабрь 2015 12.06
Gravatar
костя говорит...
могу в личку вам отправить текст письма, только скажите куда вам отправить
14 Декабрь 2015 15.50
Gravatar
костя говорит...
говорят, что любое письмо от компании, любой разговор с менеджером является доказательством юридическим ))))
15 Декабрь 2015 09.35
Gravatar
костя говорит...
короче люди не ведитесь, просто разводилово конкретное, у менеджеров одна цель выкачать с вас бабло и благополучно слить, на ваших глазах, а после вам пришлют деньги типа не расстаривайтесь, вот вам деньги это все мелочи и т.п. , а на самом деле для того чтобы их вывести нужно отыграть по отношению 1х20. так что сами думайте, когда звонят эти аферисты шлите их на все 4 стороны!!! мой вас совет!
15 Декабрь 2015 10.01
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктория говорит...
Вы бонус берете или безрисковую сделку? Никто же не заставляет. Если ничего не брать у брокера, то и в выводе денег он не имеет права вас ограничить. Каждый сам решает, нужны бонусы и прочие шняги, или нет.
15 Декабрь 2015 11.19
Gravatar
костя говорит...
ребят подскажите пожалуйста, тут такое дело. кто-нибудь сталкивался с менеджером по имени Виктор Лебедев?
12 Декабрь 2015 07.32
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алик говорит...
А что с ним не так?
13 Декабрь 2015 11.28
Gravatar
костя говорит...
просто хотел поинтересоваться можно ли ему доверять?
13 Декабрь 2015 17.18
Gravatar
Алик говорит...
В вопросе денег доверяйте только себе, всегда чужое мнение подвергайте сомнению.
13 Декабрь 2015 17.31
Gravatar
костя говорит...
может ли компания 24option действительно застраховать сделки, реальными деньгами. ? или это все развод? якобы при покупке платиного счета, компания предлагает супер застрахованные сделки с высокой вероятностью успеха!
14 Декабрь 2015 06.34
Gravatar
Рома говорит...
Нет нигде и никогда 100% страховки. Поэтому я бы не верил на слово. Попросите доки, не объяснение на словах, а документы, и разберитесь самостоятельно, заслуживают ли они доверия.
14 Декабрь 2015 07.20
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Поработал немного,получил прибыль. Поставил денежки на вывод.Тишина полная, даже письма перестали присылать. Позже отпишусь. Работать страшно, а просто дарить деньги еще приятнее.)
8 Декабрь 2015 13.43
Gravatar
Полина говорит...
Контора хоть и на Кипре, но Израильская, по-моему. А там сейчас праздники до конца недели, думаю, все финансовые операции, которые требуют одобрения и верификации, не ранее воскресенья (рабочий день у них) будут рассматривать.
8 Декабрь 2015 14.10
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Оставлю свой отзыв. На 24Оптион торгую с августа 2015г. Сначала был неудачный опыт, почти полный слив депозита. Но после подключения ко мне менеджера компании Дины Довгань и основательной тренировки на демо-счете дела на реальном счете пошли в гору. Благодаря рекомендациям Дины перекрыл свои первые потери и работа уже идет только на прибыль.
26 Ноябрь 2015 02.58
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владлен говорит...
Что-то точно такой же коммент я уже видел на другом сайте. Прямо так всё круто, что бегаете по всему интернету и делитесь радостью?

P.S. Сам хочу попробовать 24, отпишусь со временем, будут ли результаты, и какие.
26 Ноябрь 2015 04.55
Gravatar
Руслан говорит...
Владлен базара нет тоже заметил
17 Декабрь 2015 12.02
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Санат говорит...
Сам не торгую на данном брокере, но хочу попробовать. Работаю не его аналоге. За месяц отыграл бонус и снял свой взнос, сейчас ожидаю вывод прибыли. Кому интересно пишите в личку temirovse@mail.ru или скайп temirovs1. Поделюсь информацией, покажу свои сделки на реале, без скринов и фотошопов по скайпу если интересно.
11 Январь 2016 18.24
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
jony говорит...
может кто описать данный сервис по почте? как начать с нуля чтобы не попасть на уловки менеджеров? jomen1@mail.ru
18 Ноябрь 2015 20.30
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Роман говорит...
Подпишитесь на Академию Финансовой Независимости, там рассылают короткие, но нереально крутые, только по теме, видеоуроки, в которых как раз всё по полочкам разжевывают и показывают всякие фишки в торговле бинарами.
19 Ноябрь 2015 13.06
Gravatar
Виктор говорит...
Пробую 24, до этого торговал у другого брокера. Отпишусь по результатам.
16 Ноябрь 2015 07.13
Gravatar
Владлен говорит...
Что-то можете уже сказать, или рано пока делать выводы? Сигнала дали? Или вы со своими торгуете?
26 Ноябрь 2015 05.05
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Разводят на деньги профессионально ! Помогли слить 7500 $. За все время успел вывести 2950. При попытке вывести остаток 4900 перевели их в бонус. Часто меняются менеджеры, каждый новый с новым энтузиазмом разводит на пополнение счета. Кидалово полное !!!
1 Ноябрь 2015 10.36
Gravatar
Праффи говорит...
Чет один и тот же отзыв везде... Конкурент неиначе
2 Ноябрь 2015 03.02
Gravatar
Игорь говорит...
Если я конкурент, то ты рефферал ! )) Народ, обратите внимание - больше всего расхваливают бинары те, кто получает комиссию от вашего депозита !
3 Декабрь 2015 06.23
Gravatar
Руслан говорит...
У меня друг торгует на 24 опцион уже год. Доволен. Говорит что нет проблем с выводом денег. Я сам зарегился тут 2 дня назад. А стратегии есть, которыми можно нормально заработать. Только до многого надо умом доходить и сидеть за компом по 12 часов кряду. И все пойдет. Главное не ... Читать дальше
19 Октябрь 2015 18.19
Gravatar
Анастасич говорит...
Помогите пожалуйста. Не могу найти видеоуроки или стратегии,которые работают а не приносят лишь убытки. Моя почта dualwar2@mail.ru. помогите!!!!
5 Октябрь 2015 20.21
Gravatar
Ira говорит...
А нет таких. Если бы была 100% работающая стратегия, тогда тот, кто её использует, зарабатывал бы бесконечно много денег. Любая стратегия подразумевает риск. Суть в том, чтобы управлять рисками разумно. В общем, миллионером не стать торгуя бинарами, лучше сразу настраиваться на разумные цели, не искать волшебный грааль, а учиться, практиковаться и делать выводы, и так, шаг за шагом, можно прийти к успеху.
6 Октябрь 2015 06.08
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Игорь говорит...
Это конкретный лохотрон. Не ведитесь на эту хрень.
23 Сентябрь 2015 15.25
Gravatar
Дима говорит...
1. Начнем с того что здесь половина коментариев слово в слово повторяются на других сайтах по отзывам.
2.Заработать можно но своей головой.
3. Вывести? Пока не знаю заливал 2 тыс дол.
сейчас на счету 13 тыс. поставил на первый пробный вывод сегодня всю сумму инвестиций на карту. Обратите внимание что прибыль выведется только банковским переводом а это другая песня. Как придут деньги отпишусь если придут.... Ато начитался уже.
16 Сентябрь 2015 19.39
Gravatar
Антон Марков говорит...
Обязательно напишите, как сделаете вывод денег, сколько ждать, и всё ли в порядке. Сам пока не выводил (и даже еще не заводил, вот думаю посмотреть, как выводят сначала). Заранее спасибо за отзыв!
17 Сентябрь 2015 05.30
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Юрий говорит...
Дмитрий, и как у вас с выводом средств обстоит дело?
20 Сентябрь 2015 22.47
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталий говорит...
Я уже здесь два года торгую . Поначалу у меня не получалось и я уже думал всё бросить, но после большого перерыва мне позвонила мой новый менеджер Дина Довгань и я снова решился продолжить. Дина доходчиво объяснила одну из своих стратегий, торговала со мной, указывала мне на ... Читать дальше
14 Сентябрь 2015 11.41
Gravatar
Дмитрий говорит...
Вчера был 100% сигнал, безрисковый, торги на акциях Apple в связи с выходом s6 plus, менеджер уверял, что без проигрышный вариант даже внёс на мой счёт столько же, насколько я пополнил аккаунт, в итоге торги с треском провалились. Вывод 100% развод, если вы не профи-брокер даже не суйтесь в этот лес, разводят не стесняясь.
10 Сентябрь 2015 19.56
Gravatar
Милан говорит...
100% сигналов, увы, не бывает. Небольшой совет: меньше слушайте других, а лучше своей головой думайте. Еще моментик: я никогда не ставлю больше 5% депозита на одну сделку (даже 5% я считаю слишком рискованно). Я бы на Вашем месте либо счет большой имела, и управляла рисками (в идеале 1% счета на 1 сделку, максимум 5%), либо у другого брокера попробовала, где депозит меньше и стоимость опциона ниже.
11 Сентябрь 2015 06.33
Gravatar
а говорит...
ха ха
8 Май 2016 22.05
Gravatar
Валентина говорит...
Дают ли здесь бесплатные сигналы? Кто-то пользуется? Наскольо они точные?
7 Сентябрь 2015 11.51
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Максим говорит...
Добрый день!

Уважаемая администрация, контактный адрес электронной почты не работает. Просьба связаться по указанному адресу, по вопросу сотрудничества.

С уважением, Максим
14 Август 2015 12.59
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
AvdeevM говорит...
Видел сегодня их рекламу на Первом канале. Это первый брокер, который рекламируется по ТВ. Судя по всему, с баблом у них все хорошо.
13 Август 2015 11.55
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Наталья говорит...
7 месяцев на 24 Оптион. Заработала и вывела 9300$, чуть больше, чем по 1000 в месяц. Очень довольна, так как эти деньги я реально заработала своим умом (больше, чем на моей основной работе).
10 Август 2015 11.14
Gravatar
Руслан говорит...
Доброго времени суток. Наталья..
Много отзывов отрицательных, не могу сориентироваться насколько хороший и порядочный это брокер. Напишите пожалуйста по подробнее о брокере так как вы уже с ним работаете.
Заранее благодарю....
11 Сентябрь 2015 09.23
Gravatar
Наталья говорит...
Совет такой - не берите бонусов и не слушайте менеджера, при этом не стоит ссориться с ним, скажите, что новичок, и хотите сами во всем разобраться, мол, со временем, будете больше вносить, но сперва хотите убедиться в надежности брокера. В целом все нормально там, один минус - ... Читать дальше
11 Сентябрь 2015 12.00
Gravatar
Angel говорит...
Наталья доброе время суток! Я зарегистрировалась на 24 оптион ком. По вашим отзывам, у вас хорошие результаты для начинающих. Помогите, пожалуйста стать успешным трейдером и если можно пришлите свои стратегии на мой адрес:angel170271ATmail.ru
16 Сентябрь 2015 07.28
Gravatar
Наталья говорит...
Вы мне польстили, спасибо!
Я торгую по крупным событиям (вроде заседаний ФРС) либо тренды (длинные движения), внутри дня принципиально не торгую.
16 Сентябрь 2015 07.42
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Baha говорит...
Наталья здравствуйте скиньте электроннку пожалуйста
3 Октябрь 2015 04.04
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Willy говорит...
Владислава, 1.скажите пожалуйста, кто ваш аналитический менеджер в 24option? 2. Поддерживаете с ним связь постоянно или меняете? 3. Скажите, сколько раз в месяц можно выводить деньги (прибыли)и отправить на свой счет? это моментально или надо определённое количество дни? 4. Сколько комиссии берут при этом? 5. Вы говорили , что внутри дня не торгуете, почему? Прошу отвечать по пунктам. Благодарю Вас.
26 Июнь 2016 06.21
Gravatar
Willy говорит...
Наталья, 1.скажите пожалуйста, кто ваш аналитический менеджер в 24option? 2. Поддерживаете с ним связь постоянно или меняете? 3. Скажите, сколько раз в месяц можно выводить деньги (прибыли)и отправить на свой счет? это моментально или надо определённое количество дни? 4. Сколько комиссии берут при этом? Прошу отвечать по пунктам. Благодарю Вас.
26 Июнь 2016 06.23
Gravatar
Willy говорит...
Наталья здравствуйте, 1.скажите пожалуйста, кто ваш аналитический менеджер в 24option? 2. Поддерживаете с ним связь постоянно или меняете? 3. Скажите, сколько раз в месяц можно выводить деньги (прибыли)и отправить на свой счет? это моментально или надо определённое количество дни? 4. Сколько комиссии берут при этом? Прошу отвечать по пунктам. Благодарю Вас.
26 Июнь 2016 06.24
Gravatar
андрей говорит...
Поддержка отвратная. Позвонила какая-то халда из Москвы, и сразу начала грубить и навязывать свои вебинары и прочую муть. На просьбу представиться бросила трубку. И снова сама перезвонила. Так несколько раз. Заявила, что согласившись с условиями при регистрации я обязан выслушивать от нее этот бред. Позже пришло письмо от нее: зовут Ольга..
Вызвала только отвращение к 24option. В топку этот опцион Фубл@Sad
4 Август 2015 09.14
Gravatar
miroslav говорит...
у меня вопрос у Дмитрия Карпина есть проект смс сигналов на телефон он мой менеджер не так давно кто то может рассказать работают они или нет ?Smile
1 Август 2015 07.38
Gravatar
Влад говорит...
Вывел в общей сложности 27000$. Правда, и депозит был у меня большой. Начал с 1000, потом еще 7000 завел. Итог: за два месяца с 8 тысяч до 45000 поднял, потом скатился до 39000. Сейчас часть вывел, но в плюсе.
1 Июль 2015 13.13
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Lidiya говорит...
кто ваш менеджер
1 Август 2015 07.33
Gravatar
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владимир говорит...
Несколько месяцев назад пополнял реальный счет у этого брокера , из за отсутствия опыта слил счет. Компания в то время предоставила мне менеджера , который объяснил мне ошибки . Нормальный кстати менеджер. Но так как реальный счет слит - менеджер отказался работать со мной ... Читать дальше
29 Июнь 2015 10.25
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Леонид говорит...
Здравствуйте!

Скажите,пожалуйста, как с Вами можно связаться?
25 Июнь 2015 15.42
Gravatar
Admin говорит...
Информация в разделе \"о проекте\"
26 Июнь 2015 10.31
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виктор говорит...
По сравнению с другими брокерами хорошо работают, не мешают выводить средства.
Аккаунт менеджер Михаил Москалёв из 24 option дал стратегию, которая дает доход стабильный 12 процент в месяц.
22 Май 2015 17.53
Gravatar
Анна говорит...
мне очень помог мой аналитик Дмитрий Карпин торгую по его системе обороты очень высокие я очень довольна результатом
13 Май 2015 10.40
Gravatar
Наталья говорит...
Анна, здравствуйте. Я несколько дней назад зарегисртрировалась на 24 оптион ком. Помогите, пожалуйста стать успешным трейдером и если можно пришлите свои стратегии на мой адрес:natasha08@bk.ru
29 Июнь 2015 22.44
Gravatar
Виталик говорит...
Вывел сегодня 3000$, ура! Всё честно.
6 Май 2015 12.51
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Палыч говорит...
Брокер классный, лучших из тех, где депозит от 100$ начинается. Главное, торговать без лудоманства (иными словами, не ставить на одну сделку более 5% депозита). Поэтому успеха здесь добиваются в своей основе уже состоявшиеся трейдеры вроде меня. Про вывод денег интересный ... Читать дальше
11 Апрель 2015 06.16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Светлана говорит...
не слушайте аналитиков 24опшен - все сольете! к людям отношение отвратительное, обман с бонусами - говорят, что нужно отработать 50%, а в результате оказывается, что в 50 РАЗ!!!
28 Март 2015 08.41
Gravatar
kolan говорит...
GrinSmileSmileSmile polniy bred 4to takoe otrabotka 50% eto kak 50% ot 4ego ot bashih mozgov ??? nujno
1 Август 2015 07.41
Gravatar
Игорь говорит...
Работаю на 24option и на OptionBit c легкостью перешел на эти брокерские площадки, хотя на iqoption оставил 200$ так про запас - что не бывает в нашей жизни :)
Хочу еще открыть счет на OptionFair кто скажет как там с выводом средсв обстоят дела?

17 Март 2015 02.18
Gravatar
Игорь говорит...
Сегодня испытал шквал эмоций, в начале негативных а потом позитивных, вот и решил поделиться. Сегодня дочка сидя за компом говорит мне - смотри папа то что ты покупал за 10300 сегодня продается за 1300 руб. В натуре меценатство ! Стратегия с точными как выстрел снайпера ... Читать дальше
17 Март 2015 02.15
Gravatar
Николай говорит...
А как у этого брокера с графиками и выводом денег? Всё честно? Кто реально уже выводил более 2-х раз?
13 Март 2015 11.53
Gravatar
Виктор говорит...
Лучший из брокеров, с кем работал. Не лохотрон, не кидалово, а нормальная крупная контора (кстати, рекламируется повсюду в Европе, а там законцу похлеще наших).
3 Февраль 2015 13.16
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
николай говорит...
обычный лохотрон, я тоже на него попался, играете же с компьютером, а не с реальными сделками, где процент удачи 80%, поэтому всегда проигрываете в конечном итоге...
23 Декабрь 2014 18.03
Gravatar
Марк говорит...
\"процент удачи 80%\" - хороший процент, больше 50 на 50 :)

P.S. Чтобы \"процент удачи\" был выше, нужно заниматься вопросом, изучать, и работать согласно своей стратегии - иначе, конечно, одни расстройства. Деньги не даются легко, ни в бинарниках, ни в других сферах.
26 Декабрь 2014 07.54
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена говорит...
Добрый день, сливают депозит здесь все менеджеры по одной и той же схеме. Сделка века, вносите все что есть, и вы остаетесь без средств. Я работала с менеджером Юлианом. Вначале заработала, потом он начал сливать, забрала деньги, звонил с определенной регулярностью, жал что ... Читать дальше
9 Декабрь 2014 15.42
Gravatar
Айвар говорит...
Я про менеджеров слышал, у многих брокеров на них жалуются люди. Сам я торгую без помощи (ни роботами не пользуюсь, ни услугами менеджеров). Что бы ни говорили и ни обещали - у нас с ними цели разные. Им надо, чтобы мы поменьше заработали, а нам надо - побольше денег сделать на ... Читать дальше
9 Декабрь 2014 15.50
Gravatar
Vaserman говорит...
Айвар прав в том, что не нужно слушать других людей когда дело касается ваших денег. Примите все риски на себя и сами делайте решения, в противном случае не советую вам заниматься бинарными опционами. Менеджеры не заинтересованы в вашем лично проигрыше, они заинтересованы ... Читать дальше
6 Февраль 2015 07.22
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Svetlana говорит...
Демо-счет только для тех, кто внес первый депозит (250$). Если не вносить депозит, тогда нет и демо.
31 Октябрь 2014 11.31
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей Марков говорит...
Торгую здесь уже 4 месяца, профи себя не считаю. Что больше всего нравится - это вебинары, бесплатные работающие сигналы и постоянные акции для клиентов. Подкупило то, что 24опшн - крупный серьезный брокер, а не шарашкина конторка. В общем-то пока доволен своим выбором, хотя хочу еще попробовать anyoption для сравненеия.
3 Октябрь 2014 14.57
Gravatar
Алексей говорит...
Ну как, попробовали Anyoption? Ну и по 24 все продолжает утраивать, не кидалово?
17 Октябрь 2014 09.29
Gravatar
Anna говорит...
Еще Traderush можете попробовать. Хотя и 24, и Anyoption конторы достойные, не развод.
15 Ноябрь 2014 11.41
Gravatar
Веня говорит...
Буду первый! Что я могу сказать.. Я сам торгую у двух брокеров: Dragon и IQ. Недавно решил попробовать 24option, так Геннадий Ветров, мой тренер по бинарным опционам, успешно там торгует и рекомендует именно этого брокера. Могу сказать следующее: деньги выводят, уже один раз делал вывод (спросили скан документов, заняло всё 7 дней). Это для меня главное.
2 Октябрь 2014 13.08

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000